Informationen zu NetVault Backup Clients Softwareinstallation über die Webbenutzerschnittstelle (Push-Installation) Hinzufügen von Clients (nur Windows) Verwalten von Clients Verwalten von Clientgruppen
Verwalten der Katalogsuche Konfigurieren von Speichergeräten
Informationen zu Speichergeräten Hinweise zu SANs Systeme der Quest DR-Serie Quest QoreStor NetVault SmartDisk EMC Data Domain-Systeme Snapshot Array Manager Virtuelle Bandbibliotheken Virtuelle Standalone-Laufwerke Gemeinsam genutzte virtuelle Bandbibliotheken Physische Bandgeräte
Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten NetVault Backup-Dashboard verwalten Verwalten von Jobs Überwachen von Protokollen Verwalten von Speichergeräten
Rollenbasierter Zugriff zum Verwalten von Speichergeräten Überwachen von Geräteaktivitäten Verwalten von datenträgerbasierten Speichergeräten in der Listenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten von Snapshot Array Manager Verwalten von Bandbibliotheken in der Listenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Listenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Gemeinsam genutzte Geräte hinzufügen
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzer- und Gruppenkonten Mandanten verwalten Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Clientclustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für Nachskripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Protokolldaemon Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für RAS-Geräte Konfigurieren von Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Auditordaemon Konfigurieren von Firewalleinstellungen Konfigurieren von allgemeinen Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren der NetVault Zeit Konfigurieren des Berichterstellungsprogramms Konfigurieren von Standardeinstellungen für NetVault Backup-WebUI Konfigurieren von NetVault Backup für einen bestimmten VSS-Anbieter Konfigurieren der Standardeinstellungen mit „Txtconfig"
Diagnosetracing Verwalten von Diagnosedaten Das Dienstprogramm „deviceconfig" NetVault Backup Prozesse Umgebungsvariablen Netzwerkports, die von NetVault Backup verwendet werden Fehlerbehebung

Eigenständige Laufwerke gemeinsam nutzen

3
Klicken Sie auf Bearbeiten.
4
Klicken Sie auf der Seite Gerät bearbeiten auf Laufwerke anzeigen, um den NetVault Backup-Server anzuzeigen oder den SmartClient-Knoten, mit dem das Gerät verbunden ist.
5
Klicken Sie auf den entsprechenden Laufwerkstyp und klicken Sie dann auf Öffnen, um die verfügbaren Laufwerke anzuzeigen.
6
Klicken Sie auf das Laufwerk und klicken Sie auf Gemeinsam genutztes Laufwerk hinzufügen. Daraufhin werden Laufwerksbild, Typ und Details im Bereich „Ausgewählte Laufwerke“ angezeigt.
8
Die Bibliothek wird dem Bereich „Konfiguration der Bibliothek“ auf der Seite Gerät bearbeiten hinzugefügt und aufgeführt. Der Status wird nach der Initialisierung des Laufwerks in „Online“ geändert.12.2

Verwalten von Speichermedien

Rollenbasierter Zugriff für die Verwaltung von Speichermedien

Speicher untersuchen

X

Verwalten – Bandmedien

X

Verwalten – RAS-Geräte

X

Verwalten – Snapshot Array Manager

X

X

Anzeigen der Speicherübersicht

2
Auf der Seite Speicher untersuchen werden die folgenden Informationen angezeigt.

Speichersatz

In diesem Bereich wird die Gesamtzahl der Sicherungsspeichersätze angezeigt, die auf platten- und bandbasierten Speichergeräten gespeichert sind.

Plattenspeicher

In diesem Bereich werden die folgenden Informationen angezeigt:

Gespeicherte Daten insgesamt: Gesamtvolumen der auf plattenbasierten Speichergeräten gespeicherten Daten (Gesamtdatenvolumen ohne Deduplizierung).
Belegter physischer Speicherplatz: Insgesamt verwendeter physischer Speicherplatz für auf plattenbasierten Speichergeräten gespeicherte Sicherungen (Gesamtdatenvolumen mit Deduplizierung).
Deduplizierungsverhältnis: Das Größenverhältnis der Daten vor der Deduplizierung zum Umfang der Daten nach der Deduplizierung.

Band- und VTL-Speicher

In diesem Bereich werden die folgenden Informationen angezeigt:

Gespeicherte Daten insgesamt: Gesamtdatenvolumen der auf physischen und virtuellen Bandmedien gespeicherten Daten.
Einzelne Medienelemente: Anzahl der Medienelemente, die von Sicherungen verwendet werden, die auf physischen und virtuellen Bandmedien gespeichert sind.
Verfügbare leere Medienelemente: Anzahl der verfügbaren leeren Medienelemente auf den hinzugefügten physischen und virtuellen Bandgeräten.

Band- und Plattenspeicher (Kreisdiagramm)

Im Kreisdiagramm wird das Gesamtvolumen der auf band- und plattenbasierten Geräten gespeicherten Daten angezeigt.

Gesamtdatenvolumen der auf plattenbasierten Geräten gespeicherten Daten.

Gesamtdatenvolumen der auf physischen und virtuellen Bandmedien gespeicherten Daten.

Größe von Band- und Plattenspeicher (Kreisdiagramm)

Im Kreisdiagramm wird das Gesamtvolumen der auf bandbasierten Geräten gespeicherten Daten, das Gesamtvolumen der auf plattenbasierten Geräten gespeicherten Daten sowie der physische Speicherplatz angezeigt, der von auf plattenbasierten Geräten gespeicherten Sicherungen verwendet wird.

Gesamtvolumen der auf plattenbasierten Speichergeräten gespeicherten Daten (Gesamtdatenvolumen ohne Deduplizierung).

Insgesamt verwendeter physischer Speicherplatz für auf plattenbasierten Speichergeräten gespeicherte Sicherungen (Gesamtdatenvolumen mit Deduplizierung).

Gesamtdatenvolumen der auf physischen und virtuellen Bandmedien gespeicherten Daten.

3
Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche im Bereich Vorgänge, um ein Platten- oder Bandspeicherrepository zu untersuchen. Sie können auch im Navigationsbereich auf einen Link klicken, um eine andere Seite zu öffnen.