Chat now with support
Chat with Support

NetVault 12.2 - Administratorhandbuch for Managed Service Provider

Einleitung Erste Schritte Konfigurieren von Clients
Informationen zu NetVault Backup Clients Softwareinstallation über die Webbenutzerschnittstelle (Push-Installation) Hinzufügen von Clients (nur Windows) Verwalten von Clients Verwalten von Clientgruppen
Verwalten der Katalogsuche Konfigurieren von Speichergeräten
Informationen zu Speichergeräten Hinweise zu SANs Systeme der Quest DR-Serie Quest QoreStor NetVault SmartDisk EMC Data Domain-Systeme Snapshot Array Manager Virtuelle Bandbibliotheken Virtuelle Standalone-Laufwerke Gemeinsam genutzte virtuelle Bandbibliotheken Physische Bandgeräte
Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten NetVault Backup-Dashboard verwalten Verwalten von Jobs Überwachen von Protokollen Verwalten von Speichergeräten
Rollenbasierter Zugriff zum Verwalten von Speichergeräten Überwachen von Geräteaktivitäten Verwalten von datenträgerbasierten Speichergeräten in der Listenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten von Snapshot Array Manager Verwalten von Bandbibliotheken in der Listenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Listenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Gemeinsam genutzte Geräte hinzufügen
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzer- und Gruppenkonten Mandanten verwalten Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Clientclustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für Nachskripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Protokolldaemon Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für RAS-Geräte Konfigurieren von Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Auditordaemon Konfigurieren von Firewalleinstellungen Konfigurieren von allgemeinen Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren der NetVault Zeit Konfigurieren des Berichterstellungsprogramms Konfigurieren von Standardeinstellungen für NetVault Backup-WebUI Konfigurieren von NetVault Backup für einen bestimmten VSS-Anbieter Konfigurieren der Standardeinstellungen mit „Txtconfig"
Diagnosetracing Verwalten von Diagnosedaten Das Dienstprogramm „deviceconfig" NetVault Backup Prozesse Umgebungsvariablen Netzwerkports, die von NetVault Backup verwendet werden Fehlerbehebung

Verwenden des abgesicherten Modus

Im abgesicherten Modus können nur Domainbenutzer, deren zugeordnete Gruppe(n) bereits dem NetVault Backup Server hinzugefügt wurden, sich anmelden oder dem NetVault Backup Server hinzugefügt werden. Die Berechtigungen und der sonstige Zugriff werden über die Gruppen selbst verwaltet und Domainbenutzer können nicht direkt zugewiesen werden, wenn der abgesicherte Modus aktiviert ist. Das stellt eine Einschränkung der Domainbenutzer im abgesicherten Modus dar, da die zugeordnete(n) Gruppe(n) dem NetVault Backup Server hinzugefügt werden muss/müssen, bevor sich der Benutzer anmeldet oder zum NetVault Backup hinzugefügt wird. Die Berechtigungen und der sonstige Zugriff werden entsprechend den zugeordneten Gruppen aktualisiert, die im NetVault Backup Server bei der jeweiligen Anmeldung des Domainbenutzers vorhanden sind.

3
Jeder Benutzer mit der Berechtigung Benutzer – Benutzerkontenverwaltung kann den abgesicherten Modus aktivieren oder deaktivieren.

Aktivieren oder Deaktivieren des abgesicherten Modus

2
Klicken Sie auf der Seite Benutzerkonten und Benutzergruppen verwalten auf Benutzerrichtlinien festlegen.
3
Aktivieren oder deaktivieren Sie auf der Seite Benutzerrichtlinien festlegen das Kontrollkästchen Abgesicherter Modus, um den abgesicherten Modus zu aktivieren oder zu deaktivieren.
4
Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen zu speichern.

Verwenden von Voreinstellungen

Dieser Abschnitt enthält die folgenden Themen:

Erstellen einer Voreinstellung

Sie können eine benutzerdefinierte Voreinstellung erstellen, indem Sie die für eine Benutzerrolle erforderlichen Berechtigungen auswählen und diesen einen eindeutigen Namen zuweisen.

2
Klicken Sie auf der Seite Benutzer- und Gruppenkonten verwalten auf Berechtigungen und Kontingente.
3
Wählen Sie in der Liste Verweigert die gewünschten Berechtigungen aus und klicken Sie auf Hinzufügen.
4
Klicken Sie unter Voreinstellungen für Berechtigungen auf Speichern unter.
5
Geben Sie im Dialogfeld Voreinstellung für Berechtigungen speichern einen eindeutigen Namen für die Voreinstellung ein und klicken Sie auf Speichern.
Related Documents