Informationen zu NetVault Backup Clients Softwareinstallation über die Webbenutzerschnittstelle (Push-Installation) Hinzufügen von Clients (nur Windows) Verwalten von Clients Verwalten von Clientgruppen
Verwalten der Katalogsuche Konfigurieren von Speichergeräten
Informationen zu Speichergeräten Hinweise zu SANs Systeme der Quest DR-Serie Quest QoreStor NetVault SmartDisk EMC Data Domain-Systeme Snapshot Array Manager Virtuelle Bandbibliotheken Virtuelle Standalone-Laufwerke Gemeinsam genutzte virtuelle Bandbibliotheken Physische Bandgeräte
Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten NetVault Backup-Dashboard verwalten Verwalten von Jobs Überwachen von Protokollen Verwalten von Speichergeräten
Rollenbasierter Zugriff zum Verwalten von Speichergeräten Überwachen von Geräteaktivitäten Verwalten von datenträgerbasierten Speichergeräten in der Listenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten von Snapshot Array Manager Verwalten von Bandbibliotheken in der Listenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Listenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Gemeinsam genutzte Geräte hinzufügen
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzer- und Gruppenkonten Mandanten verwalten Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Clientclustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für Nachskripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Protokolldaemon Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für RAS-Geräte Konfigurieren von Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Auditordaemon Konfigurieren von Firewalleinstellungen Konfigurieren von allgemeinen Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren der NetVault Zeit Konfigurieren des Berichterstellungsprogramms Konfigurieren von Standardeinstellungen für NetVault Backup-WebUI Konfigurieren von NetVault Backup für einen bestimmten VSS-Anbieter Konfigurieren der Standardeinstellungen mit „Txtconfig"
Diagnosetracing Verwalten von Diagnosedaten Das Dienstprogramm „deviceconfig" NetVault Backup Prozesse Umgebungsvariablen Netzwerkports, die von NetVault Backup verwendet werden Fehlerbehebung

Dashboard freigeben

Sie können Ihr eigenes Dashboard freigeben, das in der Liste „Dashboard verwalten“ mit Benutzern oder Benutzergruppen verfügbar ist. Der Benutzer oder die Benutzergruppe kann nur das freigegebene Dashboard anzeigen, die Widgets aktualisieren und ihre Größe ändern. Sie sind jedoch nicht berechtigt, das Dashboard anderen freizugeben oder zu ändern, und der Benutzer kann nur die verfügbaren Widgets aktualisieren und ihre Größe ändern. Der Benutzer kann das freigegebene Dashboard klonen, und der Benutzer ist der Eigentümer des geklonten Dashboards.

3
Klicken Sie auf das Symbol und wählen Sie Freigabestatus für Freigabe an Benutzergruppen und Benutzer, um das Dashboard freizugeben, und klicken Sie auf OK.

Sobald das Dashboard freigegeben ist, wird das Symbol angezeigt, das bedeutet, dass das Dashboard für einige Benutzer oder Benutzergruppen freigegeben wurde. Das Symbol wird dem Benutzer oder der Benutzergruppe angezeigt, dem das Dashboard freigegeben wurde.

Dashboard klonen

„Dashboard klonen“ ermöglicht das Duplizieren des Dashboards, wobei alle mit dem Dashboard zugeordneten Widgets ebenfalls dupliziert/geklont werden.

Klicken Sie auf Dashboard verwalten und klicken Sie auf das Symbol für Klonen , um das gewünschte Dashboard zu verwenden.

Dashboard löschen

„Dashboard löschen“ entfernt oder löscht das verfügbare Dashboard aus der Liste Dashboard verwalten. Beim Löschen des Dashboards werden auch alle Anpassungen entfernt, die im Dashboard und an den Widgets vorgenommen wurden, die mit dem Dashboard verknüpft sind. Wenn der Eigentümer des Dashboards ein Dashboard löscht, das vielen Benutzern oder Benutzergruppen freigegeben wurde, wird das Dashboard für alle Benutzer und Benutzergruppen entfernt oder gelöscht. Wenn der Benutzer jedoch nicht der Eigentümer des Dashboards ist und das Dashboard löscht, wird es nur für den jeweiligen Benutzer entfernt. Sie können alle Dashboards löschen, jedoch wird von NetVault Backup ein Standard-Dashboard erstellt und geladen, wenn kein Dashboard verfügbar ist.

2
Klicken Sie auf der Standard-Dashboard-Seite auf das Symbol mit den horizontalen Auslassungspunkten und klicken Sie auf Dashboard verwalten.
3
Klicken Sie auf das Symbol für Löschen , um das gewünschte Dashboard zu löschen.

Verwalten eines Widgets im NetVault Backup-Dashboard

Auf der Seite NetVault Backup-Dashboard können Sie folgende Vorgänge ausführen, um ein Widget anzupassen:

Um ein Widget zu verwalten, bewegen Sie den Zeiger über den Widget-Titelbereich. Die zuletzt aktualisierte Uhrzeit und Symbole zum Verwalten eines Widgets werden oben in einem Widget angezeigt. Um ein Widget zu verwalten, klicken Sie auf das entsprechende Symbol und befolgen Sie die Schritte in der folgenden Tabelle:

Aktualisieren

Um die Daten in einem Widget zwischen einem vordefinierten Aktualisierungsintervallzeit zu aktualisieren, klicken Sie auf das Symbol „Aktualisieren“. Das Aktualisierungsintervall kann für alle Widgets im Bereich von 30 bis 86400 Sekunden liegen.

Filter

Um die Daten in einem Widget zu filtern, klicken Sie auf das Symbol „Filtern“. Legen Sie die Filteroptionen fest und klicken Sie auf Anwenden.

Um die Anzahl der anzuzeigenden Datensätze in einem Widget festzulegen, geben Sie die Nummer in das Feld „Datensatzgrenze“ ein.

Um die Filter in einem Widget zu löschen, klicken Sie auf Löschen.

Um den Filterassistenten ohne Speichern der Daten zu schließen, klicken Sie auf Abbrechen.

Weitere Informationen zu Filteroptionen für das jeweilige Widget finden Sie unter Widget-Filteroptionen.

Klonen

Um einen Klon eines Widgets zu erstellen, klicken Sie auf das Symbol „Klonen“.

Konfigurieren

Zum Konfigurieren des Aktualisierungsintervalls für den Widget-Titel und Widget-Daten (in Sekunden); klicken Sie auf das Symbol für „Konfigurieren“.

Um die konfigurierten Felder im Widget zu speichern, klicken Sie auf Anwenden.

Um die konfigurierten Felder im Widget zu löschen, klicken Sie auf Löschen.

Um den Konfigurationsassistenten ohne Speichern der Daten zu schließen, klicken Sie auf Abbrechen.

„Löschen“

Um ein geklontes Widget zu löschen, klicken Sie auf das Symbol „Löschen“. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfenster auf Entfernen, um das Widget vom NetVault Backup-Dashboard zu entfernen.

Größe ändern

Um ein Widget zu erweitern, damit die Daten deutlich angezeigt werden, klicken Sie auf das Symbol „Größe ändern“. Um ein Widget zu reduzieren, klicken Sie auf das Symbol „Größe ändern“.