Informationen zu NetVault Backup Clients Softwareinstallation über die Webbenutzerschnittstelle (Push-Installation) Hinzufügen von Clients (nur Windows) Verwalten von Clients Verwalten von Clientgruppen
Verwalten der Katalogsuche Konfigurieren von Speichergeräten
Informationen zu Speichergeräten Hinweise zu SANs Systeme der Quest DR-Serie Quest QoreStor NetVault SmartDisk EMC Data Domain-Systeme Snapshot Array Manager Virtuelle Bandbibliotheken Virtuelle Standalone-Laufwerke Gemeinsam genutzte virtuelle Bandbibliotheken Physische Bandgeräte
Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten NetVault Backup-Dashboard verwalten Verwalten von Jobs Überwachen von Protokollen Verwalten von Speichergeräten
Rollenbasierter Zugriff zum Verwalten von Speichergeräten Überwachen von Geräteaktivitäten Verwalten von datenträgerbasierten Speichergeräten in der Listenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten von Snapshot Array Manager Verwalten von Bandbibliotheken in der Listenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Listenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Gemeinsam genutzte Geräte hinzufügen
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzer- und Gruppenkonten Mandanten verwalten Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Clientclustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für Nachskripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Protokolldaemon Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für RAS-Geräte Konfigurieren von Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Auditordaemon Konfigurieren von Firewalleinstellungen Konfigurieren von allgemeinen Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren der NetVault Zeit Konfigurieren des Berichterstellungsprogramms Konfigurieren von Standardeinstellungen für NetVault Backup-WebUI Konfigurieren von NetVault Backup für einen bestimmten VSS-Anbieter Konfigurieren der Standardeinstellungen mit „Txtconfig"
Diagnosetracing Verwalten von Diagnosedaten Das Dienstprogramm „deviceconfig" NetVault Backup Prozesse Umgebungsvariablen Netzwerkports, die von NetVault Backup verwendet werden Fehlerbehebung

Ändern von Jobs in einer Sicherungsrichtlinie

2
Wählen Sie in der Tabelle Verfügbare Richtlinien die Richtlinie aus, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Jobs bearbeiten. Die Seite Richtlinie bearbeiten wird angezeigt.
In der Tabelle auf der Seite Richtlinie bearbeiten werden die folgenden Informationen angezeigt: -Plug-in für PostgreSQL
Job hinzufügen: Klicken Sie auf der Seite Richtlinie bearbeiten auf Job hinzufügen und erstellen Sie die Jobdefinitionen. Weitere Informationen zu den Jobkomponenten finden Sie unter Richtlinienjobdefinition.
Klicken Sie auf Speichern, um die Jobdefinition zu speichern.
Job bearbeiten: Wählen Sie in der Jobtabelle den Job aus, den Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Job bearbeiten.
Ändern Sie auf der Seite Richtlinienjob bearbeiten die erforderlichen Jobkomponenten. Weitere Informationen finden Sie unter Richtlinienjobdefinition.
Klicken Sie auf Speichern, um die Jobdefinition zu speichern.
Jobs entfernen: Wählen Sie in der Jobtabelle den Job aus, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Jobs entfernen. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfenster auf OK.
4
Zum Speichern der Richtliniendefinition ohne Ändern des/r Client/s und Ereignisse klicken Sie auf Richtlinie speichern, ansonsten klicken Sie auf Clients bearbeiten oder Ereignisse bearbeiten.

Ändern von Clients in einer Sicherungsrichtlinie

2
Wählen Sie in der Tabelle Verfügbare Richtlinien die Richtlinie aus, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Clients bearbeiten.
Informationen zum Ändern der Clients oder Clientgruppen für die Richtlinie finden Sie unter Client- und Clientgruppenauswahl für Sicherungsrichtlinien. Zum Speichern der Richtliniendefinition ohne Änderung der Ereignisse und Jobs klicken Sie auf Richtlinie speichern, andernfalls klicken Sie auf Ereignisse bearbeiten oder Jobs bearbeiten.
4
Klicken Sie auf Richtlinie speichern, um die Richtliniendefinition zu speichern.

Ändern von Ereignissen in einer Sicherungsrichtlinie

2
Wählen Sie in der Tabelle Verfügbare Richtlinien die Richtlinie aus, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Ereignisse bearbeiten.
3
Zum Speichern der Richtliniendefinition ohne Änderung der Client/s und Jobs klicken Sie auf Richtlinie speichern, andernfalls klicken Sie auf Clients bearbeiten oder Jobs bearbeiten.
4
Klicken Sie auf Richtlinie speichern, um die Richtliniendefinition zu speichern.

Deaktivieren einer Sicherungsrichtlinie

Eine aktive Sicherungsrichtlinie wird vorübergehend deaktiviert, wenn sie sich in einem stillgelegten Zustand befindet.

2
Wählen Sie in der Tabelle Verfügbare Richtlinien die Richtlinie aus, und klicken Sie auf Deaktivieren.
4
Der Richtlinienstatus wird auf „Stillgelegt“ festgelegt, nachdem diese Vorgänge beendet wurden.
5
Eine deaktivierte Richtlinie bleibt in diesem Status, bis Sie die Richtlinie erneut öffnen und speichern. Beim Speichern der Richtlinie werden alle Richtlinienjobs erneut geplant.