Implantar perfis de usuários em dispositivos de destino manualmente

Implantar perfis de usuários em dispositivos de destino manualmente

Quando você verifica um dispositivo e captura os perfis de usuário na solução, a USMT cria um arquivo .mig, que contém os perfis de usuário do dispositivo. Você pode fazer o download e copiar o arquivo .mig da solução para qualquer local em um dispositivo de destino que você deseje atualizar com os novos perfis de usuário.

O Utilitário ScanState da USMT executa o backup e gera o arquivo .mig. O Utilitário LoadState da USMT executa o processo de restauração usando o arquivo .mig. A execução do utilitário LoadState no modo Administrador carrega os perfis de usuário em um dispositivo de destino.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Perfis de usuário para exibir a página Perfis de usuário.
2.
Selecione um perfil para exibir a página Detalhes do perfil de usuário.
3.
Clique em Fazer download do arquivo de perfil de usuário.
A caixa de diálogo Abrindo USMT.MIG é exibida.
4.
Clique em Salvar arquivo e salve o arquivo em qualquer local.
5.
Copie todo o arquivo .mig em um dispositivo de destino.
a.
No dispositivo de destino, crie um armazenamento local, como MyUserStates, com uma subpasta chamada USMT e copie o arquivo .mig para a pasta USMT.
b.
Execute loadstate.exe na pasta USMT do dispositivo de destino.

Use as seguintes opções da linha de comando para implantar os perfis de usuário:

Conta local: loadstate.exe StorePath /i:miguser.xml /i:migapp.xml /lac /lae
Conta de domínio: loadstate.exe StorePath /i:miguser.xml /i:migapp.xml

Criação de instalações com script

Você pode carregar um arquivo de resposta existente (Windows) ou um arquivo preseed/kickstart (Linux), ou executar uma configuração assistida baseada em servidor (Windows ou Linux).

Preparação para uma instalação com script:

Criar uma instalação com script

Criar uma instalação com script

O assistente Criar uma instalação com script lhe conduz através das etapas para definir a instalação com script. As configurações que você especifica no arquivo config.xml devem ser compatíveis com o hardware. Somente Windows: Se o hardware não pode lidar com as configurações, o Windows Installer faz com que a instalação com script autônoma falhe.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Instalações com script para exibir a página Instalações com script.
2.
Selecione Escolher ação > Novo.
Siga as etapas fornecidas pelo assistente Criar uma instalação com script.
NOTA: As implantações de instalação com script em dispositivos ativados para UEFI requerem a criação de uma partição UEFI usando a tarefa de pré-instalação Criar partições UEFI e a inicialização em um dispositivo USB flash em formato FAT32 inicializável com UEFI.

Depois, com o assistente, carregue um arquivo de resposta existente (Windows) ou um arquivo preseed/kickstart (Linux), ou executar uma configuração assistida baseada em servidor (Windows ou Linux).

Editar uma instalação com script

Editar uma instalação com script

Você pode renomear, duplicar, remover ou editar instalações com script.

A página Detalhes da instalação com script permite visualizar as configurações da imagem, adicionar uma ação de inicialização, fazer download dos arquivos de registro da imagem e definir as opções sobre como a solução responde aos erros.

O Plano de instalação permite criar uma sequência de tarefas adicionando as tarefas de pré-instalação, tarefas de nível médio e tarefas de pós-instalação disponíveis para serem executadas na ordem em que você as posiciona para a implantação.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Instalações com script para exibir a página Instalações com script.
a.
Ao lado de Config XML, clique em Exibir e revise o conteúdo do arquivo que aparece. O conteúdo do arquivo é somente leitura.
a.
Ao lado de XML da tarefa, clique em Mostrar e revise o conteúdo do arquivo que aparece. O conteúdo do arquivo é somente leitura.
8.
Quando concluir suas edições, clique em Cancelar, para reverter as alterações, ou clique em Salvar para aplicar as alterações à imagem.