Alterar um tema padrão para o dispositivo

Em uma instalação padrão, o Console do administrador aparece em uma com um tema de luz padrão para cada usuário que efetua o login. Você pode alterar o tema padrão para o dispositivo, e qualquer RSAs disponível, se necessário. Por exemplo, se a sua conta estiver configurada para exibir o tema escuro, e o dispositivo usar o tema claro, a tela de login usa o fundo branco.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Configurações gerais.
2.
Na página Configurações gerais que é exibida, em Temas, clique em Tema padrão do dispositivo e escolha uma das seguintes opções: Claro, Híbrido ou Escuro.
Ao escolher o temaClaro ou Híbrido como o tema padrão do dispositivo, a página de login será exibida com um fundo branco. Um fundo escuro é aplicado quando o tema Escuro é aplicado como o tema padrão do dispositivo. A cor da tela de login sempre reflete o tema configurado no dispositivo, e não o tema associado a sua conta de usuário. Por exemplo, se você escolher o tema escuro no Console do administração, esse tema será associado à sua conta de usuário e é aplicado a cada login. No entanto, se o dispositivo usar o tema claro por padrão, sua tela de login sempre aparecerá com um fundo branco. Após um login bem-sucedido, o tema escuro é aplicado.
3.
Opcional: Clique em Cancelar para fechar a página.
4.
Clique em Salvar.

O tema padrão é aplicado. Os usuários podem também associar um tema diferente à sua conta se o tema padrão do dispositivo não atender às suas necessidades. Para obter mais informações, consulte Fazer login no Console do administrador.

Uso do Painel

O Painel fornece uma visão geral da atividade da solução, links para tarefas comuns e recursos da Biblioteca. Ele também fornece alertas e links para notícias e artigos da Base de conhecimento. Você pode personalizar o Painel para mostrar ou ocultar widgets conforme necessário.

Personalizar o Painel

Personalizar o Painel

Você pode personalizar o Painel para adicionar widgets conforme necessário.

4.
Clique no botão Personalizar no canto superior direito da página para ver os widgets disponíveis.

Configuração do equipamento

As configurações de rede iniciais da solução requerem um monitor e um teclado. Depois de conectar a solução à sua rede, você pode alterar as senhas padrão, vincular soluções, agregar links, definir as preferências do compartilhamento de dados e outras configurações.