Instalar pacotes de driver na solução

Você pode selecionar pacotes de drivers específicos para baixar e instalar a partir do Driver feed para disponibilizá-los para a solução para instalação com script e implantações de imagem do sistema.

1.
Na barra de navegação esquerda, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Driver feed.
3.
Selecione Escolher ação > Baixar.
Quando o processo for concluído, a coluna Status exibirá Instalado no compartilhamento de driver. É possível visualizar os drivers instalados na página Drivers.
4.
Na barra de navegação esquerda, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, clique em Drivers para exibir a página Drivers.

Desativar Driver feed

Desativar Driver feed

A desativação do Driver feed impede que o feed substitua os drivers recém-adicionados. Você pode desativar o Driver feed para imagens capturadas de uma solução e para imagens capturadas de uma RSA (Solução de localidade remota).

É possível adicionar e remover drivers manualmente. Por exemplo, você pode adicionar drivers de dispositivo que não são atualizados do Driver feed ou drivers de dispositivo ao diretório drivers_postinstall. Você pode adicionar drivers de rede e de armazenamento ao diretório drivers ou removê-los do diretório.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Driver feed.
2.
Selecione Escolher ação > Gerenciar configurações de driver feed para exibir a página Configurações de driver feed.
3.
4.
Clique em Salvar.

Criar pastas para adicionar drivers específicos do dispositivo

Criar pastas para adicionar drivers específicos do dispositivo

Ao adicionar drivers manualmente, você pode criar pastas para organizar os drivers específicos do dispositivo, atribuindo o nome do fabricante a uma pasta e adicionando subpastas sob o nome do fabricante para organizar ainda mais.

Exiba o Relatório de compatibilidade de driver da solução, que lista os drivers que o dispositivo requer em comparação com os drivers disponíveis na mídia de origem.

1.
Acesse o diretório de compartilhamento drivers_postintall da sua solução SDA KACE usando o caminho UNC \\<appliance>\drivers_postinstall, em que <appliance> corresponde ao endereço IP ou ao nome DNS da solução.
O caminho para o driver, incluindo o nome do driver, não pode exceder 255 caracteres, e os nomes de driver e diretórios não oferecem suporte a caracteres especiais. Você pode executar o script driver_feed_discovery_tool.vbs no dispositivo para obter o modelo e o nome do fabricante do dispositivo. O script está localizado no diretório drivers_postinstall\feeds_tools.

Gerar pacotes da solução para importar arquivos de driver grandes

Gerar pacotes da solução para importar arquivos de driver grandes

Você pode gerar um pacote para arquivos baixados do site de um fabricante ou de uma fonte diferente e para arquivos maiores que 1,5 GB. O diretório de compartilhamento restore da solução é o repositório para armazenar pacotes e arquivos que você pode importar para a solução.

O recurso Exportação de gerenciamento de pacotes cria um arquivo .pkg. O arquivo .pkg contém os drivers e um arquivo .xml com o mesmo nome que o arquivo .pkg. O arquivo .xml contém metadados sobre os drivers. Um pacote separado é criado para cada pacote de driver selecionado.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Gerenciamento de pacotes para exibir a página Gerenciamento de pacotes.
2.
Clique em Exportar pacotes do SDA para exibir a página Lista de exportação.
4.
Selecione Escolher ação > Exportar seleção.

Se você iniciar a exportação de um pacote enquanto um processo de exportação estiver em andamento, o pacote aguardará na fila. O processo de empacotamento pode levar de alguns minutos a algumas horas para ser concluído, dependendo do tamanho e da quantidade de itens no pacote. A coluna Status indica quando cada exportação é concluída.