Atualização dos drivers do Windows

Você pode atualizar os drivers relacionados ao ambiente de pré-instalação do Windows (WinPE) necessários para criar um ambiente de inicialização KACE (KBE) e adicionar os drivers ao diretório de compartilhamento kbe_windows_x64 ou kbe_windows_x86 apropriado na solução.

1.
Vá para https://support.quest.com/kb/111717 para fazer download dos drivers. Use as suas credenciais de suporte para efetuar login e, em seguida, selecione Pacote de drivers do KBE.
2.
Navegue até a pasta <appliance>/driver_packs para baixar o pacote de drivers apropriado do WinPE.

Definir o novo KBE como padrão para o dispositivo

Definir o novo KBE como padrão para o dispositivo

Você pode definir um ambiente de inicialização KACE (KBE) como KBE padrão para o dispositivo.

Se você alterar a senha de compartilhamento, crie um novo KBE usando a nova senha.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
2.
Em Opções do ambiente de inicialização, selecione o novo KBE.
3.
Clique em Salvar.
DICA: Quando você revisa os detalhes de um KBE usando a página Detalhes do ambiente de inicialização, o campo Padrão indica se o KBE selecionado é um ambiente de inicialização padrão.

Ocultar ambientes de inicialização no menu de inicialização PXE

Ocultar ambientes de inicialização no menu de inicialização PXE

O Preboot Execution Environment (PXE) é um ambiente cliente-servidor padrão que permite aos administradores inicializar um sistema habilitado para PXE usando uma coleção de arquivos armazenados em um servidor de rede. Em uma instalação padrão, um menu de inicialização PXE lista todos os ambientes de inicialização Windows e Linux que existem na solução. Os ambientes de inicialização fornecem os drivers e outros recursos que um dispositivo de destino exige para inicializar de rede na solução.

Em alguns casos, sua solução pode ter um ou mais ambientes de inicialização KACE (KBEs) mais antigos que você não deseja que apareçam no menu de inicialização PXE (Preboot Execution Environment). Você pode optar por exibir ou ocultar os ambientes de inicialização selecionados disponíveis na Solução de implantação de sistemas KACE ou em todas as Soluções de localidade remota associadas.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Ambientes de inicialização para exibir a página Ambientes de inicialização.
Depois de selecionar essa opção, se você quiser que esse ambiente de inicialização apareça em uma Solução de localidade remota específica, e para permanecer oculto em todos os outros dispositivos de Site remoto, na página Detalhes de localidade remota, em Ambientes de Inicialização, na linha que contém o ambiente de inicialização recém-oculto, você deve desmarcar a caixa de seleção Oculto. Fazer essa alteração não afeta nenhum outro dispositivo de localidade remota.
5.
Clique em Salvar.

Melhores práticas: Criar um Ambiente de Inicialização KACE (KBE) para o Windows

Melhores práticas: Criar um Ambiente de Inicialização KACE (KBE) para o Windows

Alguns ambientes de negócios podem ter políticas rigorosas e softwares que podem impedir o KACE Media Manager de criar um ambiente de inicialização KACE (KBE) com sucesso.

Você pode precisar configurar um sistema isolado com a finalidade de criar KBEs. Aqui está o fluxo de ações recomendado:

O processo recomendado para criar um novo KBE é fornecido abaixo.

a.
Remova (ou exclua) quaisquer itens nos diretórios kbe_windows_xXX localizados no compartilhamento de drivers da solução (\\appliance\drivers).
c.
b.
Na página Configurações gerais, digite o endereço IP da solução.
d.
Verifique se o campo Caminho WAIK ou WADK aponta a versão do Windows AIK ou Windows ADK correta:
e.
Na página Criar KBE, na guia Geral, confira o nome gerado automaticamente para o ambiente de inicialização. Você pode editar esse valor, mas lembre-se de que o nome do KBE deve ser exclusivo. A Quest recomenda que você inclua a arquitetura, a versão do WinPE e a data no nome. Por exemplo: WinPE 5 x64 4-5-2019.
h.
Clique em Carregar KBE.