Especificar as opções de implantação

Na página Detalhes da imagem do sistema, você pode visualizar as configurações da imagem, adicionar uma ação de inicialização, fazer download dos arquivos de registro associados à imagem e definir as opções sobre como a solução responde aos erros. Na página, também é possível especificar opções de implantação.

1.
Em Implantação, selecione a imagem apropriada para exibir a página Detalhes da imagem do sistema.
2.
Em Opções de implantação, selecione qualquer uma das opções a seguir, conforme necessário:
Implantar diretamente do servidor: Selecione essa opção se você deseja implantar essa imagem WIM diretamente do servidor. As imagens WIM capturadas diretamente para o servidor também devem ser implantadas diretamente do servidor. Nesse caso, a opção é exibida como selecionada e não pode ser alterada.
Forçar continuação após erros: Selecione essa opção se você deseja continuar com a captura e o processo de carregamento mesmo se ocorrerem avisos e erros fatais.
Incluir saída de depuração no registro: Selecione essa opção para ativar o registro no nível de depuração e carregar os registros na página Registros de equipamento.
Usar feed do driver (somente com imagens Sysprepped): Selecione essa opção para ativar o driver feed para imagens do sistema com Sysprep para receber os drivers ausentes. Para K-Images do Windows e imagens WIM, o campo Preparado pelo sistema na página Detalhes da imagem do sistema indica se uma imagem foi preparada pelo sistema. Opcionalmente, ative essa opção por padrão:
2.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
3.
Em Opções de imagem, marque a caixa de seleção Ativar alimentação de drivers para imagens copiadas recentemente capturadas. A seleção dessa opção adiciona automaticamente drivers ao sistema de destino implantado com imagens de sistema sysprep recém-capturadas.
4.
Clique em Salvar e retorne às Opções de implantação na página Detalhes da imagem do sistema.
Desligar dispositivo de destino após última tarefa: Selecione essa opção se você deseja desligar o dispositivo de destino quando a imagem for instalada.
Permitir que a solução calcule a contagem de logon automático do arquivo Unattend: Selecione essa opção se quiser ativar a solução para calcular o número de tentativas de logon automático que ocorrem durante a instalação. O número de tentativas de logon automático é gravado no arquivo Unattend.xml, que contém parâmetros para uma configuração do sistema Windows. Quando essa opção está ativada, a solução calcula a contagem de login automático adicionando o número de reinicializações do sistema que são especificadas nas tarefas contidas no plano de instalação.
Ocultar implantação do KBE: Selecione essa opção se quiser ocultar a imagem do sistema do ambiente de inicialização KACE (KBE).
NOTA: Implantações com script marcadas como ocultas no KBE não aparecem na lista suspensa Implantação na página Detalhes da implantação automatizada ao criar uma ação de inicialização.
Usar arquivo unattend da biblioteca: Selecione esta opção se desejar usar um dos arquivos unattend Sysprepped armazenados na solução como uma tarefa de nível médio e selecione um arquivo unattend desejado. A seleção dessa opção ativa a tarefa de nível médio automaticamente. O sistema operacional e a arquitetura do arquivo unattend devem corresponder aos da imagem do sistema para disponibilizar o arquivo para seleção.
Definir contagem de logon automático (deixar em branco quando não houver alteração): Selecione essa opção se quiser limitar o número de tentativas de logon automático que ocorrem durante a instalação. Você pode inserir qualquer valor entre zero e 99.

Programar uma implantação

Programar uma implantação

Você pode agendar implantações de imagem do sistema ou de instalação com script em um ou vários dispositivos para serem executadas posteriormente. Também é possível agendar várias implantações no mesmo dispositivo. Não é possível adiar o agendamento das implantações de imagem do Mac OS X.

Você pode adicionar ou remover dispositivos ao programar uma implantação.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Implantações automatizadas para exibir a página Implantações automatizadas.
2.
Escolha Selecionar ação > Novas ações de inicialização ou selecione uma ação de inicialização existente a ser exibida na página Detalhes da implantação automatizada.
3.
Em Opções > Cronograma, selecione uma destas opções para executar a implantação:
a.
Executar na próxima inicialização: Inicia a implantação na próxima inicialização da rede.
b.
Agendar para executar posteriormente: Especifica um dia e um horário: Executar uma vez em: a cada (dia), em: h (hora) e min (minuto). Executar repetidamente executa a implantação todos os dias na hora especificada.
4.
Clique em Salvar.

Excluir uma ação de inicialização

Excluir uma ação de inicialização

Você pode excluir implantações de ação de inicialização se elas estiverem desatualizadas ou para economizar espaço em disco.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Implantações automatizadas para exibir a página Implantações automatizadas.
3.
Selecione Escolher ação > Excluir.
4.
Clique em Sim para confirmar.

Criar uma implantação de imagem WIM para multitransmissão

Criar uma implantação de imagem WIM para multitransmissão

Você pode criar uma implantação de multitransmissão para imagens WIN para enviar uma imagem simultaneamente a vários dispositivos. Implantações de multitransmissão reduzem a largura de banda se os roteadores na sua rede suportarem multitransmissão e se os dispositivos de destino tiverem espaço no disco rígido para a imagem. As implantações de multitransmissão suportam somente imagens de partição única.

NOTA: Visite http://www.itninja.com/community/dell-kace-k2000-deployment-appliance para obter informações sobre os seus roteadores e comutadores específicos.
1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Implantações automatizadas para exibir a página Implantações automatizadas.
2.
Em Nome, selecione a implantação da lista para exibir a página Detalhes da implantação automatizada, ou então consulte Criar uma ação de inicialização e Programar uma implantação.
3.
Opcional: Em Detalhes da ação de inicialização, renomeie ou adicione notas para identificar a ação de inicialização.
4.
Em Opções > Tipo, selecione Multitransmissão.
Opcional: Clique em Mostrar configurações avançadas para alterar as configurações padrão de multitransmissão para esta implantação. Para alterar as configurações de todas as implantações de multitransmissão, consulte Editar as configurações padrão de multitransmissão.
5.
Em Dispositivos > Dispositivos selecionados, clique ou selecione um endereço Mac. Você também pode clicar em Colar vários endereços MAC para colar em vários endereços, além de poder filtrar os dispositivos por tipo para exibir dispositivos que correspondam aos critérios especificados na lista suspensa Exibir tudo
6.
Clique em Salvar.
A página Implantações Automatizadas lista as ações de inicialização.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Imagens de sistema para selecionar a imagem atribuída à ação de inicialização, adicionar tarefas de pré e pós-instalação e configurar a solução de erro.