Coletar o nome do computador Mac OS X

Você pode atribuir a tarefa de pré-instalação Coletar nome do computador Mac OS X para capturar o nome de dispositivos Mac OS X. A atribuição da tarefa de pós-instalação Aplicar nome do computador Mac OS X associa o nome de host ao endereço MAC.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema.
A página Detalhes da imagem do sistema é exibida.
3.
Em Plano de instalação > Tarefas de pré-instalação disponíveis, mova a tarefa Coletar nome do computador Mac OS X para a coluna Executar tarefas de pré-instalação.
4.
Clique em Salvar.

Aplicar o nome do computador Mac OS X

Aplicar o nome do computador Mac OS X

Você pode atribuir a tarefa de pós-instalação Aplicar nome do computador Mac OS X para aplicar o nome coletado usando a tarefa de pré-instalação Coletar nome do computador Mac OS X. Você também pode duplicar a tarefa e salvá-la para modificar e usá-la em uma implantação diferente.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema.
A página Detalhes da imagem do sistema é exibida.
3.
Em Plano de instalação > Tarefas de nível médio disponíveis, mova a tarefa Aplicar nome do computador Mac OS X para a coluna Executar tarefas de nível médio.
4.
Clique em Salvar.

Alterar o nome do computador Mac OS X

Alterar o nome do computador Mac OS X

Você pode atribuir a tarefa de pós-instalação Exemplo: Alterar nome do computador Mac OS X para alterar o nome de um computador Mac OS X. Você pode personalizar o modelo de tarefa de pós-instalação integrada Exemplo: Alterar nome de computador MAC OS X antes de usá-lo.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema.
A página Detalhes da imagem do sistema é exibida.
3.
Em Plano de instalação > Tarefas de pós-instalação disponíveis, mova a tarefa Exemplo: Alterar o nome de computador MAC OS X para a coluna Executar tarefas de pós-instalação.
4.
Clique em Salvar.

Ingressar o dispositivo no domínio do Active Directory

Ingressar o dispositivo no domínio do Active Directory

Você pode atribuir a tarefa de pós-instalação Exemplo: Ingressar no domínio do Active Directory do Mac OS X para ingressar dispositivos Mac OS X em um domínio do Active Directory. Você pode personalizar o modelo de tarefa de pós-instalação integrada Exemplo: Ingressar no Domínio do Active Directory do MAC OS X antes de usá-lo.

1.
Em Implantação, selecione a imagem apropriada para exibir a página Detalhes da imagem do sistema.
A página Detalhes da imagem do sistema é exibida.
3.
Em Plano de instalação > Tarefas de pós-instalação disponíveis, mova a tarefa Exemplo: Ingressar no Domínio do Active Directory do Mac OS X para a coluna Executar tarefas de pós-instalação.