Capturar uma imagem do Mac OS X

O Utilitário de imagens da solução permite capturar imagens do Mac para implantações de um dispositivo que teve a inicialização de rede na Solução de implantação de sistemas KACE ou RSA.

Você pode capturar uma imagem do sistema a ser usada em vários dispositivos de hardware Mac. Use a versão atual da imagem do Mac OS, pois versões mais antigas causarão um erro, uma vez que o certificado da Apple não é mais válido. Você pode mudar a data para uma data anterior à data da validade no dispositivo em que está criando o ambiente do NetBoot e a imagem.

3.
Selecione Capturar imagem.
4.
Em Nome da imagem, digite um nome que identifique a imagem na solução, como ASR ou DMG. a fim de identificar a imagem na solução como uma imagem do Mac.
6.
Selecione Capturar a imagem no formato Apple ASR para capturar a imagem no formato de imagem fornecido pelo sistema Mac.
7.
Selecione Iniciar captura.
O processo de captura adiciona uma entrada da imagem à página Imagens do sistema no Console do administrador da KACE Systems Deployment Appliance, e também no Console de localidade remota, caso a imagem seja capturada usando um RSA.
8.
O prompt Captura concluída é exibido e a solução exibe a imagem na página Imagens de sistema.

Personalizar imagem antes da implantação

Personalizar imagem antes da implantação

Você pode personalizar a imagem do Mac OS X usando as tarefas de pré-instalação integradas ou adicionar suas próprias personalizações a um script shell que é executado como uma tarefa de pré-instalação.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema.
3.
Na seção Plano de instalação em Tarefas de pré-instalação disponíveis, mova todas as tarefas que você deseja executar para a seção Executar tarefas de pré-instalação.
Você pode adicionar outras tarefas, como coletar o nome do dispositivo. Além disso, você pode editar quaisquer tarefas na página Detalhes Imagem do sistema, se necessário. Ao terminar de adicionar e editar as tarefas, implante a imagem.

Criar uma partição única HFS+

Criar uma partição única HFS+

Você pode atribuir a tarefa de pré-instalação Criar partição única HFS+ no disco0 para criar uma partição única no formato HFS+ usando o formato APM ou GPT.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema.
A página Detalhes da imagem do sistema é exibida.
3.
Em Plano de instalação > Tarefas de pré-instalação disponíveis, mova a tarefa Criar partição única HFS+ no disco0 para a coluna Executar tarefas de pré-instalação.
4.
Clique em Salvar.

Aplicar preferências do Mac OS X pelo host

Aplicar preferências do Mac OS X pelo host

Você pode adicionar a tarefa de pós-instalação Aplicar preferências do Mac OS X pelo host para remover os arquivos de preferências do aplicativo armazenados no diretório Pelo host em dispositivos Mac.

Os números nos nomes dos arquivos são endereços MAC do dispositivo ou o UUID no sistema.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema.
A página Detalhes da imagem do sistema é exibida.
3.
Em Plano de instalação > Tarefas de nível médio disponíveis, mova a tarefa Aplicar preferências do Mac OS X pelo host para a coluna Executar tarefas de nível médio.