Rearmazenar drivers em cache

O rearmazenamento dos drivers em cache notifica a solução de que atualizações foram feitas nos drivers.

Verifique se os drivers estão nos diretórios de drivers drivers/kbe_windows_x86 ou drivers/kbe_windows_x64drivers antes de rearmazená-los em cache. O rearmazenamento de drivers em cache verifica apenas o diretório de compartilhamento drivers, e não o diretório drivers_postinstall.
1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Manutenção de equipamento para exibir a página Manutenção de equipamento.
NOTA: Você só poderá atualizar a solução se sua licença estiver atualizada. Quando sua licença expira, uma mensagem é exibida na parte superior da página, instruindo-o a atualizar a licença. O campo Status de manutenção da licença nesta página indica o estado da sua licença. Para atualizar sua licença, obtenha uma nova chave com seu representante de vendas KACE e atualize-a na página Registro e licenciamento. Se uma ou mais Soluções de localidade remota (RSAs) estiverem associadas a esta solução, a nova chave de licença será atualizada automaticamente nesses RSAs após uma sincronização.
2.
Em Utilitários, na seção Rearmazenamento de driver em cache, clique em Rearmazenar todos os drivers em cache.

Gerenciamento de drivers do sistema operacional

Gerenciamento de drivers do sistema operacional

A ativação do Driver feed oferece os mais recentes drivers exigidos pelo sistema operacional, e é possível selecionar quais deles você deseja fazer o download. Os pacotes específicos de cada modelo contêm drivers para instalações com script do Windows.

Sobre os drivers do sistema operacional Windows

Você pode executar o script\<your_appliance_box>\drivers_postinstall\feed_tools\copy_drivers_debug.vbs no dispositivo para obter a ID do dispositivo e o nome do fabricante.
Dispositivos virtuais: <OS_name>/<OS_version>/<OS_platform>/any/vmware|hyperv/. Por exemplo: /windows/7/x64/any/vmware/.
Dispositivos físicos: <OS_name>/<OS_version>/<OS_platform>/<build_version>|any/<manufacturer>/<system_ID>/. Por exemplo: /windows/7/x64/any/dell/049a/.

Ativar driver feed para instalações com script

Ativar driver feed para instalações com script

Quando você ativa o Driver feed para receber os mais recentes drivers, é possível selecionar quais deles você deseja fazer o download. A solução organiza os drivers de acordo com o modelo do dispositivo que é exigido pelo sistema operacional para implantações de instalação com script.

Você também pode ativar o Driver feed para imagens do sistema com Sysprep. Para obter mais informações, consulte Ativar driver feed para imagens do sistema.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Driver feed.
2.
Selecione Escolher ação > Gerenciar configurações de driver feed para exibir a página Configurações de driver feed.
3.
Marque a caixa de seleção Ativar driver feed e clique em Salvar.
4.
Opcional. Se você quiser baixar drivers atualizados à medida que eles se tornam disponíveis, selecione Download automático de drivers atualizados. Para desativar essa opção, desmarque a caixa de seleção.
5.
Clique em Verifique atualizações.
6.
Opcional: Clique em Cancelar para fechar a página.
7.
Clique em Salvar.

O Status do driver feed exibe a mensagem Verificando se há atualizações. Você pode visualizar a lista de pacotes de driver disponíveis na página Driver feed , e fazer o download e instalar pacotes na solução.

Ativar driver feed para imagens do sistema

Ativar driver feed para imagens do sistema

Ative o driver feed para imagens do sistema com Sysprep para receber os drivers ausentes. Você pode instalar os drivers no dispositivo onde capturou a imagem, recapturar a imagem e, em seguida, carregá-la na solução. A Quest KACE recomenda usar as melhores práticas para capturar imagens a fim de evitar a instalação de drivers nas imagens do sistema.

Para obter mais detalhes sobre as melhores práticas para captura de imagens, consulte https://support.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/kb/121734.

Para K-Images do Windows e imagens WIM, o campo Preparado pelo sistema na página Detalhes da imagem do sistema indica se uma imagem foi preparada pelo sistema.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema.
3.
Em Opções de implantação, garanta que a caixa de seleção Usar driver feed (somente com imagens preparadas com Sysprep) esteja marcada.
Opcional. Você pode ativar essa opção por padrão na página Configurações gerais:
b.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
c.
Em Opções de imagem, marque a caixa de seleção Ativar alimentação de drivers para imagens copiadas recentemente capturadas. A seleção dessa opção adiciona automaticamente drivers ao sistema de destino implantado com imagens de sistema sysprep recém-capturadas.
d.
Clique em Salvar e retorne às Opções de implantação na página Detalhes da imagem do sistema.
4.
Opcional: Clique em Cancelar para fechar a página.
5.
Opcional: Clique em Duplicar para copiar e editar a imagem, se necessário.