C

Camada de abstração de hardware

Permite personalizar a HAL (Hardware Abstraction Layer, Camada de abstração de hardware) do dispositivo de destino após uma implantação do K-image.

chave de varejo

Uma única chave para um computador. Normalmente, organizações de pequeno porte que não têm um grande volume de instalações usam essa chave.

chave do OEM

Uma licença de computador única usada para instalar o Windows 7 e versões posteriores na fábrica. Normalmente, empresas de médio porte usam essa licença para aproveitar a licença de software inicial fornecida com o dispositivo.

console de configuração inicial

A interface de linha de comando exibida após conectar um monitor ao dispositivo para definir as configurações de rede.

Console do administrador

A interface baseada na web para controlar a solução.

criação de imagem de disco

Fornece uma cópia exata do conteúdo de cada setor ou arquivo do disco rígido de um dispositivo em um arquivo de imagem.

D

D

diretório de compartilhamento de driver

Um diretório de solução local que gerencia a rede e os drivers de armazenamento em massa necessários para criar o ambiente de inicialização KACE a partir da pasta de compartilhamento de drivers e os drivers que o sistema operacional requer da pasta drivers_postinstall.

DISKPART

Um utilitário do Windows integrado à solução que usa scripts para gerenciar objetos, como discos ou partições.

Driver feed

Uma ferramenta integrada que adiciona os mais recentes drivers para o diretório de compartilhamento drivers_postinstall que você pode baixar e instalar na solução.

E

E

Escopo de DHCP

O intervalo de possíveis endereços IP que o servidor DHCP pode conceder a dispositivos na mesma sub-rede da solução.

G

G

gancho de login

Instrui o Mac OS X a executar um determinado script imediatamente após o usuário fazer login, mas antes de outros processos de login serem executados.

Geração de imagens fornecida pelo sistema

Formatos específicos de sistema operacional, como imagens WIM da Microsoft e DMG da Apple, compatíveis com a solução.

Gerenciador de inicialização

O menu de inicialização que é exibido em dispositivos de destino imediatamente após esse dispositivo ser inicializado na solução e que permite a seleção do Ambiente de inicialização KACE (KBE).

Gerenciamento de localidades remotas

Permite implantações em localidades remotas sem exigir hardwares ou funcionários específicos em instalações remotas.

Gerenciamento de pacotes

Um recurso da solução que permite importar, exportar e transferir componentes da solução para um local diferente.

Gold Master

Um computador de referência usado como base para a captura de imagem. A solução automatiza o processo de criação do Gold Master por meio de instalações com script.