Criar um modelo de verificação de USMT

Você pode criar um modelo de verificação para especificar quais dados migrar, por exemplo, incluir arquivos e configurações específicos do usuário e excluir perfis e dados do usuário. É possível usar o modelo para migrações on-line e off-line de perfil de usuário da solução.

2.
Somente Solução de localidade remota KACE. Certifique-se de que as seguintes etapas sejam concluídas:
3.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Modelos de verificação da USMT para exibir a página Modelo de verificação da USMT.
4.
Selecione Escolher ação > Adicionar modelo de verificação para exibir a página Detalhes do modelo de verificação de USMT.
5.
Em Nome, digite um nome exclusivo que identifique o modelo.
6.
Configure as opções de seleção de usuário:
Marque a caixa de seleção Verificar todos os perfis de usuário disponíveis para verificar todos os perfis de usuário em um dispositivo.
Marque a caixa de seleção Especificar usuários a serem excluídos para excluir os perfis de usuário definidos para verificação. Você pode informar os perfis de usuário a serem excluídos em uma lista de valores separados por vírgulas no arquivo config.xml, criado com a opção /genconfig na Ferramenta ScanState.
7.
Defina as Opções da linha de comando usadas pelas soluções para executar a verificação. A maioria dos casos usa as opções padrão da linha de comando.
8.
Defina as Opções de configuração do conteúdo para controlar quais dados capturar e migrar usando o arquivo config.xml de configuração personalizada. Use este recurso para excluir apenas componentes do Windows e de documentos. Gere o arquivo de configuração em uma estação de trabalho que tenha os mesmos arquivos, pastas, aplicativos e configurações de componentes do dispositivo em que a verificação de perfis de usuário está sendo realizada.
Marque a caixa de seleção Excluir arquivos para selecionar os tipos de arquivos que serão excluídos. Também é possível listar as extensões dos arquivos em uma lista de valores separados por vírgulas.
Marque a caixa de seleção Especificar arquivo de config. para selecionar quais componentes do Windows são incluídos ou excluídos.
9.
Clique em Salvar.

O modelo aparece na lista da página Modelos de verificação da USMT.

Verificar perfis de usuário

Verificar perfis de usuário

Você pode especificar quais dados e configurações migrar ou excluir do dispositivo em que você está verificando novos perfis de usuário. Você pode capturar os estados do usuário com o a Solução de implantação de sistemas KACE ou qualquer solução RSA vinculada.

Quando você sincroniza um RSA vinculado com a Solução de implantação de sistemas KACE, todos os Estados de usuário na solução também aparecem na página de lista de Estados de usuário no Console administrativo da solução remota KACE. Quando você revisa o conteúdo de estado de usuário individual, a capacidade de editar campos aplicáveis e conteúdo de log fica disponível apenas para os estados de usuário capturados localmente, mas não para nenhum dos estados de usuário capturados em um dispositivo vinculado. Qualquer perfil de usuário capturado em uma RSA pode ser exportado.

Para verificar os estados do usuário, o SMB (Server Message Block) versão 2.0 ou posterior deve estar habilitado no sistema cliente.

Crie ou modifique um Modelo de verificação da USMT para especificar quais dados e configurações migrar ou excluir. Ao verificar dispositivos que executam o Windows 7 e superior, defina as seguintes configurações:

2.
Somente Solução de localidade remota KACE. Certifique-se de que as seguintes etapas sejam concluídas:
3.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Perfis de usuário para exibir a página Perfis de usuário.
4.
Selecione Escolher ação > Novo para exibir a página Verificar novo perfil de usuário.
6.
Preencha as informações Detalhes do dispositivo do cliente:

Opção

Descrição

Nome de host/IP

O nome de host totalmente qualificado ou o endereço IP do dispositivo que você está verificando. Para inserir um intervalo de dispositivos, use uma vírgula, um ponto e vírgula ou uma nova linha como delimitador.

Domínio

O nome do domínio, se o dispositivo que você está verificando estiver conectado a um domínio.

Nome de usuário

Os privilégios de administrador no dispositivo que você está verificando.

Senha

Os privilégios de administrador no dispositivo que você está verificando.

7.
Clique em Avançar.
Aparece o Registro de resultados.
9.
Clique em Concluir.
Se a verificação falhar, vá para Configurações > Registros de equipamento e verifique o registro de erros da USMT. Encerre todos os processos que não deveriam estar em execução, por exemplo, o Windows Defender.
O processo de captura adiciona uma entrada de usuário à imagem na página Perfis de usuários no Console do administrador da KACE Systems Deployment Appliance e também no Console de localidade remota, caso o perfil do usuário seja capturado usando um RSA.

Os perfis de usuário selecionados são carregados na solução e aparecem na lista da página Perfil de usuário. Você pode implantar os perfis de usuário em dispositivos de destino atribuindo a tarefa de pós-instalação Implantar perfis de usuário a uma implantação de instalação com script ou de uma imagem do sistema.

Verificar perfis de usuário off-line

Verificar perfis de usuário off-line

A verificação de perfis de usuário off-line permite capturar os perfis de usuário de dispositivos atribuídos a uma implantação. A solução captura os perfis se a tarefa de pré-instalação Verificar perfis de usuário off-line estiver atribuída à instalação com script ou imagem do sistema, e depois implanta os perfis de usuário selecionados com a tarefa de pós-instalação Implantar perfis de usuário. Ao verificar perfis de usuário, você também pode escolher carregar perfis de usuário adicionais disponíveis na solução.

No painel de navegação esquerdo, selecione Implantações > Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema. Em seguida, clique em um nome de imagem do sistema para exibir a página Detalhes da imagem do sistema.
No painel de navegação esquerdo, selecione Implantações > Instalações com script para exibir a página Instalação com script. Em seguida, clique em um nome de instalação com script para exibir a página Detalhes da instalação com script.
No painel de navegação esquerdo, selecione Implantações > Implantações personalizadas para exibir a página Implantações personalizadas. Em seguida, clique em um nome de implantação personalizada para exibir a página Detalhes da implantação personalizada.
A página Detalhes da instalação com script ou Detalhes da imagem do sistema é exibida.
3.
Em Plano de instalação, arraste a tarefa de pré-instalação Verificar perfis de usuário off-line da coluna Tarefas de pré-instalação disponíveis para a coluna Executar tarefas de pré-instalação. Certifique-se de posicionar a tarefa Verificar perfis de usuário off-line primeiro na lista e adicionar a tarefa de pós-instalação Implantar perfis de usuário.
4.
Clique em Salvar.

Implantar perfis de usuários em dispositivos de destino automaticamente

Implantar perfis de usuários em dispositivos de destino automaticamente

A solução captura os perfis de usuário se a tarefa de pré-instalação Verificar perfis de usuário off-line estiver atribuída a uma implantação de instalação com script ou de imagem do sistema, e depois recarrega os perfis de usuário capturados usando a tarefa de pós-instalação Implantar perfis de usuário.

No painel de navegação esquerdo, selecione Implantações > Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema. Em seguida, clique em um nome de imagem do sistema para exibir a página Detalhes da imagem do sistema.
No painel de navegação esquerdo, selecione Implantações > Instalações com script para exibir a página Instalação com script. Em seguida, clique em um nome de instalação com script para exibir a página Detalhes da instalação com script.
No painel de navegação esquerdo, selecione Implantações > Implantações personalizadas para exibir a página Implantações personalizadas. Em seguida, clique em um nome de implantação personalizada para exibir a página Detalhes da implantação personalizada.
A página Instalação com script ou Detalhes da imagem do sistema é exibida.
3.
Em Plano de instalação, arraste a tarefa de pós-instalação Implantar perfis de usuário da coluna Tarefas de pós-instalação disponíveis para a coluna Executar tarefas de pós-instalação.