Quest has been named as an ASP "Ten Best Web Support Sites" award winner. Learn more.

Serviços Educacionais

Serviços
Consultando serviços
Serviços Educacionais
Serviços de suporte
Ferramentas de autoatendimento
Base de conhecimento
Suporte a produtos
Downloads de software
Documentação técnica
Fóruns de usuário
Tutorial em vídeo
Support Essentials
Prêmios e depoimentos
Introdução
Contrato de licença
Guia de suporte
One Identity Training
One Identity Learning Path

Seu sucesso na implementação e no uso de produtos da Quest Software é nossa prioridade número 1. Oferecemos opções de treinamento prático que facilitam o uso e a compreensão completos de nossas soluções em seu ambiente. Aproveite nossos cursos de treinamento para aumentar a produtividade e a eficiência operacional e, ao mesmo tempo, reduzir os riscos associados a atritos e à rotatividade.

Use os filtros de pesquisa a seguir para encontrar várias opções de cursos de treinamento, como treinamento on-line baseado na Web, treinamento no local com instrutor ou treinamento virtual conduzido por instrutor.

Filtrar por: (Limpar filtros)