Fazer download e instalar o Windows ADK

A criação de um ambiente de inicialização do KACE requer a instalação do Kit de Avaliação e Implantação do Windows (Windows ADK) para dispositivos com Windows 7 e superior e Windows Server® 2012.

2.
Em Selecionar os recursos que deseja instalar, selecione todos os recursos na lista.

Carregar arquivos usando o KACE Media Manager

Carregar arquivos usando o KACE Media Manager

Você pode usar o KACE Media Manager para carregar os arquivos de origem e de instalação do sistema operacional na solução.

Para obter mais informações sobre essa ferramenta, consulte Sobre o Media Manager.

Como alternativa, você pode usar a página Importação de mídia de origem para carregar arquivos .iso do Windows e do Linux para a solução. A Quest recomenda que você use esta página para carregar arquivos .iso para algumas plataformas (como CentOS) porque o Microsoft Windows faz com que os nomes de arquivos fiquem truncados. Para obter mais informações, consulte Carregar arquivos do diretório compartilhado.

2.
Clique em Iniciar > Todos os programas > Quest > KACE Media Manager para exibir o KACE Media Manager.
A página Configurações gerais é exibida à direita.
4.
Na página Configurações gerais, no campo Nome do host SDA, insira o endereço IP da solução.
5.
No campo Endereço IP SDA, digite os segmentos de endereço IP da solução.
6.
No campo Senha do Samba Share do SDA, digite a senha. Essa senha deve coincidir com a que você digitou no campo Senha do Samba Share do SDA na página Configurações gerais.
A página Carregar mídia de origem é exibida à direita.
8.
Na página Carregar mídia de origem, em Nome da mídia de origem, digite um nome lógico exclusivo.
9.
Em Tipo de mídia de origem, permite que o Media Manager detecte automaticamente o SO da mídia de origem selecionada (disponível para a maioria dos sistemas operacionais) ou selecionar uma na lista, conforme necessário.
10.
Em Caminho da mídia de origem, clique em Procurar e selecione o local da imagem.

Verifique se o endereço IP é o mesmo da Solução de implantação de sistemas KACE, e não da RSA.

11.
Clique em Carregar mídia de origem.

Quando o processo estiver concluído, a imagem será exibida na página Mídia de origem da Solução de implantação de sistemas KACE. Se as Notificações de mídia de origem estiverem ativadas para sua conta de usuário, uma nova notificação será exibida. Para obter mais informações, consulte Configurar notificações da interface do usuário.

Carregar arquivos do diretório compartilhado

Carregar arquivos do diretório compartilhado

Você pode usar a página Importação de mídia de origem para carregar imagens .iso do Windows e do Linux para a solução.

Como alternativa, você pode usar o KACE Media Manager para carregar arquivos. No entanto, a Quest recomenda que você use esta página para carregar arquivos .iso para algumas plataformas (como CentOS) porque o Microsoft Windows faz com que os nomes de arquivos fiquem truncados. Para obter mais informações, consulte Carregar arquivos usando o KACE Media Manager.

1.
Copie o arquivo .iso que você deseja carregar para o clientdrop Samba Share da solução.
2.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Mídia de origem para exibir a página Mídia de origem.
3.
Selecione Escolher ação > Importar do Clientdrop para exibir a página Importação de mídia de origem.
4.
Na página Importação de mídia de origem, no campo Nome da mídia de origem, digite o nome que deseja usar para associar ao arquivo .iso. Por exemplo: Atualização de setembro do Windows 10 2004.
5.
Clique em Mídia de origem ISO e selecione o arquivo .iso que deseja carregar.
6.
Clique em Importar.

Quando o processo estiver concluído, a imagem será exibida na página Mídia de origem da Solução de implantação de sistemas KACE. Se as Notificações de mídia de origem estiverem ativadas para sua conta de usuário, uma nova notificação será exibida. Para obter mais informações, consulte Configurar notificações da interface do usuário.

Visualizar os detalhes da mídia de origem

Visualizar os detalhes da mídia de origem

Você pode visualizar informações sobre a mídia de origem, como o tamanho do arquivo e a data em que os arquivos foram carregados para a solução.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Mídia de origem para exibir a página Mídia de origem.
2.
Em Nome, selecione a imagem para exibir a página Detalhes da mídia de origem.
3.
Opcional: Clique em Cancelar para fechar a página.
4.
Clique em Excluir para remover a mídia de origem da solução.