Configurações de rede

As configurações de rede controlam as configurações iniciais da rede. A configuração recomendável é deixar o campo Nome do dispositivo em branco para gerar um nome aleatório e adicionar o computador a um Grupo de trabalho, a fim de ativar implantações de instalação com script em dispositivos de destino adicionais. Você pode renomear o computador e adicioná-lo ao domínio usando uma tarefa de pós-instalação.

Campo

Descrição

Nome do dispositivo

Insira um nome de dispositivo ou deixe esse campo em branco para que o nome seja gerado automaticamente.

Grupo de trabalho

Adicione o dispositivo a um grupo de trabalho.

Domínio

Marque a caixa de seleção desta opção se o dispositivo de destino fizer parte do domínio.

Criar uma conta do computador no domínio

Marque a caixa de seleção para adicionar uma conta do dispositivo ao domínio.

Administrador do domínio

Insira o nome do administrador do domínio.

Senha

A senha do administrador do domínio.

Configuração dos componentes do Windows

Configuração dos componentes do Windows

Ao marcar a caixa de seleção Ativar atualizações automáticas, você ativa o recurso de atualização do Windows durante a instalação.

Modificar uma instalação de script para alterar a mídia de origem

Modificar uma instalação de script para alterar a mídia de origem

Você pode alterar a mídia de origem da instalação que contém o sistema operacional.

Sua instalação com script inclui uma referência à mídia de origem, que contém o arquivo ISO do sistema operacional que será implantado em máquinas de destino durante a instalação. Você pode alterar uma mídia de origem associada a uma instalação com script. Isso pode ser útil, por exemplo, quando você desejar começar a usar uma versão mais recente do mesmo sistema operacional que inclui alguns patches críticos.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Instalações com script para exibir a página Instalações com script.
3.
Clique em Mídia de origem e selecione a nova mídia de origem que deseja associar a esta instalação com script.
4.
Clique em Salvar.

Especificar as opções de implantação

Especificar as opções de implantação

Você pode alterar as opções de implantação para ocultar a instalação com script do Ambiente de inicialização KACE (KBE), quando necessário.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Instalações com script para exibir a página Instalações com script.
3.
Em Opções de implantação, marque ou desmarque a caixa de seleção Ocultar implantação do KBE, conforme necessário.