Atualizar a solução manualmente

Quando a solução não tiver acesso à Internet, é possível aplicar manualmente patches e atualizações ao software da solução e ao seu banco de dados.

Faça o download do arquivo kbin mais recente em um dispositivo que possa ser acessado a partir da solução. Reinicialize a solução antes de atualizar. Se a sua solução estiver em uma versão antiga, atualize para a versão mínima e ative o SSH antes de prosseguir com a instalação. Toda vez que você atualizar o software da solução, atualize as imagens do OVF da RSA (Solução de localidade remota).

A conclusão de algumas atualizações demora algumas horas e pode exigir a reinicialização da solução.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Manutenção de equipamento para exibir a página Manutenção de equipamento.
NOTA: Você só poderá atualizar a solução se sua licença estiver atualizada. Quando sua licença expira, uma mensagem é exibida na parte superior da página, instruindo-o a atualizar a licença. O campo Status de manutenção da licença nesta página indica o estado da sua licença. Para atualizar sua licença, obtenha uma nova chave com seu representante de vendas KACE e atualize-a na página Registro e licenciamento. Se uma ou mais Soluções de localidade remota (RSAs) estiverem associadas a esta solução, a nova chave de licença será atualizada automaticamente nesses RSAs após uma sincronização.
2.
Na seção Atualizações da solução, em Atualizações manuais, selecione o arquivo da atualização.
3.
Clique em Atualizar servidor.
Se a licença da solução tiver expirado e você tentar atualizar o servidor, a caixa de mensagem Manutenção expirou aparecerá, conforme descrito na etapa acima. Senão, a página Console de atualização da solução KACE mostrará o log de atualização.
O processo de atualização remove o PXE Linux, provocando a remoção dos arquivos K e2000.0 e kox2000.0. Após a atualização, você deve atualizar a configuração DHCP para usar os novos arquivos undionly.kpxe e ipxe.efi.

A atualização é aplicada.

Glossário

A

acesso ao banco de dados externo

Uma configuração da solução que permite que programas de relatórios externos se conectem e consultem o banco de dados da solução.

amarração

Uma conexão da equipe de Suporte técnico Quest KACE com o seu dispositivo, para fins de solução de problemas.

Ambiente de inicialização KACE (KBE)

Um ambiente de inicialização que é uma versão reduzida de um sistema operacional para a execução de diversas tarefas baseadas em Windows em computadores de destino. O KBE permite a criação de imagens de disco, instalações com script, recuperação, navegação em arquivos e coleção de inventário.

armazenamento externo

Utiliza um dispositivo de NAS externo para expandir a capacidade de armazenamento interno da solução. Ele também expande a capacidade de armazenamento da Solução remota do site (RSA) e da Solução virtual usando um disco virtual adicional. Quando o armazenamento externo está ativado, o armazenamento interno não está mais disponível.

arquivo de resposta

Um arquivo que define as configurações para instalar o sistema operacional. O arquivo de resposta é usado para instalações com script não assistidas.

A

A

acesso ao banco de dados externo

Uma configuração da solução que permite que programas de relatórios externos se conectem e consultem o banco de dados da solução.

amarração

Uma conexão da equipe de Suporte técnico Quest KACE com o seu dispositivo, para fins de solução de problemas.

Ambiente de inicialização KACE (KBE)

Um ambiente de inicialização que é uma versão reduzida de um sistema operacional para a execução de diversas tarefas baseadas em Windows em computadores de destino. O KBE permite a criação de imagens de disco, instalações com script, recuperação, navegação em arquivos e coleção de inventário.

armazenamento externo

Utiliza um dispositivo de NAS externo para expandir a capacidade de armazenamento interno da solução. Ele também expande a capacidade de armazenamento da Solução remota do site (RSA) e da Solução virtual usando um disco virtual adicional. Quando o armazenamento externo está ativado, o armazenamento interno não está mais disponível.

arquivo de resposta

Um arquivo que define as configurações para instalar o sistema operacional. O arquivo de resposta é usado para instalações com script não assistidas.

B

B

Base de conhecimento

Artigos da Base de conhecimento KACE da Quest com soluções atualizadas para problemas reais do KACE Systems Deployment Appliance que os administradores encontram. Acesse https://support.quest.com/resources/kb.

BSCP

BSCP (Base Station Control Protocol, Protocolo de Controle da Estação Base) integrado a computadores Mac e o arquivo de inicialização, que exibe a opção para inicialização do disco rígido local ou do servidor.

BSDP (Boot Server Discovery Protocol, Protocolo de Descoberta de Servidor de Inicialização)

Uma extensão de DHCP em conformidade com as normas e desenvolvida pela Apple. Ela permite que computadores Mac façam a inicialização de imagens inicializáveis em uma rede em vez de uma mídia de armazenamento local.