Serviços de gerenciamento de sistema de endpoint

Utilizado por mais de 10 mil clientes em todo o mundo, nós configuraremos uma solução para o seu ambiente, dessa forma, você poderá facilmente gerenciar os dispositivos conectados em rede.

A implementação de soluções de Gerenciamento de sistemas de endpoint requer um alto nível de especialização e uma compreensão de como a solução funcionará em seu ambiente específico. Os nossos consultores especialistas vão ajudá-lo a reduzir os recursos e o tempo que a equipe de TI gasta com provisionamento, implantações, patches e respostas a solicitações de serviços. Uma vez implementado, ajudaremos você a reduzir o tempo de inatividade e o risco, garantindo a conformidade com licenças, executando atualizações de aplicativos em minutos e atualizando os pacotes em dias e não em semanas. Você pode confiar em nosso extenso conhecimento e histórico comprovado para reduzir seus custos de infraestrutura e acelerar o time-to-value.

Fazer download da visão geral do serviço

Serviços oferecidos

Visualizar todos os serviços

Configure e implemente o seu appliance rapidamente. Nossos consultores de serviços qualificados analisarão sua arquitetura geral de gerenciamento de sistemas, farão recomendações e fornecerão suporte durante esse engajamento. Planejamos a definição do desenvolvimento e da configuração, fornecemos as melhores práticas de gerenciamento de sistemas e treinamento.
Saiba mais

Permita que os nossos especialistas em serviços do KACE Systems Management Appliance ajudem você.

Otimize sua implantação com nossos especialistas no assunto para ajudá-lo a criar uma sequência de tarefas de script de trabalho para realizar implantações por meio do appliance KACE e fora das compilações de rede para reduzir a latência.
Saiba mais

Permita que os nossos especialistas em serviços do KACE Systems Deployment Appliance ajudem você.

Os nossos consultores especializados ajudam você com a instalação e configuração remota para que seja possível fornecer rapidamente novos desktops/workstations, automatizar configurações, implantar software e administrar recursos remotamente no ambiente do MS Windows de sua organização.
Saiba mais

Permita que os nossos especialistas em serviços do Desktop Authority ajudem você.

Serviços adicionais

Serviços educacionais

Cursos de treinamento fornecidos on-line baseados na Web, no local ou virtualmente ministrados por instrutor.

Serviços de suporte

Encontre o nível ideal de suporte para acomodar as necessidades únicas de sua organização.