Serviços de proteção de dados

Ajudamos mais de 76.000 organizações em todo o mundo a planejar, implantar e configurar suas soluções de backup e recuperação.

Evite a perda de dados e a degradação de alto custo das operações do seu negócio com nossas Soluções de proteção de dados. Inúmeros clientes dependem de nossas soluções, que possuem o respaldo de nossos serviços, para proteger seus aplicativos e dados. O nosso time de especialistas compreende que os negócios orientados por dados como o seu precisam proteger os dados contra corrupção e perda. Por esse motivo, nós nos dedicamos para aprender sobre os desafios únicos do seu negócio e projetar soluções que ofereçam proteção em caso de desastres, redução dos requisitos de armazenamento, minimização do tempo de implementação e ajuste de escala para atender as suas necessidades em crescimento. Os nossos consultores fornecem o conhecimento e a experiência para ajudar a sua equipe a implementar uma solução adequada para você.

Fazer download da visão geral do serviço

Serviços oferecidos

Visualizar todos os serviços

Você pode contar com o Rapid Recovery para proteger os seus dados, simplificando o seu processo de backup e de recuperação. Confie em nossos especialistas para instalar e configurar sua solução a fim de arquivar adequadamente seus dados estáticos, capturar facilmente snapshots de aplicativos e restaurar rapidamente seus dados quando necessário. Além disso, podemos ajudá-lo a identificar e priorizar melhorias no sistema para garantir que sua solução esteja operando como o esperado.
Saiba mais

Permita que os nossos especialistas em serviços do Rapid Recovery ajudem você.

Para acelerar sua implementação, usamos nossa comprovada experiência em arquitetura para projetar um blueprint de implantação e configuração da sua solução NetVault Backup. Os nossos consultores de serviço também transferem conhecimentos de modo a capacitá-lo para se tornar seu próprio especialista em soluções.
Saiba mais

Permita que os nossos especialistas de serviços do NetVault ajudem você.

Conte com os nossos especialistas para definir o escopo e arquitetar seu ambiente de modo que você possa visualizar, analisar e otimizar corretamente sua infraestrutura virtual. Nossos consultores de serviços vão ajudá-lo a reduzir seus custos operacionais, acelerar as implantações, diminuir quaisquer impactos de desempenho devido a mudanças e simplificar a complexidade de seu datacenter com visualização completa.
Saiba mais

Permita que os especialistas em serviços do Foglight for Virtualization ajudem você.

Serviços adicionais

Serviços educacionais

Cursos de treinamento fornecidos on-line baseados na Web, no local ou virtualmente ministrados por instrutor.

Serviços de suporte

Encontre o nível ideal de suporte para acomodar as necessidades únicas de sua organização.

Please note our Privacy Policy recently changed to support GDPR. You may read it here. Continuing to use our website indicates you have accepted the new policy.