Checagem de SO de mídia de origem

A checagem de um sistema operacional permite examinar sua plataforma e categoria de sistema operacional.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Mídia de origem para exibir a página Mídia de origem.
3.
Selecione Mídia de origem > Checagem.
Um alerta aparece na parte superior da página, indicando que a mídia de origem selecionada está prestes a ser checada. Depois de alguns momentos, as colunas Sistema operacional e Categoria da mídia de origem selecionada são preenchidas com as informações relacionadas. Se a mídia de origem ainda não for reconhecida, isso será indicado na coluna sistema operacional.

Exibir ou atualizar metadados da mídia de origem

Exibir ou atualizar metadados da mídia de origem

Você pode visualizar as versões e a arquitetura dos sistemas operacionais suportados e atualizar os metadados periodicamente, conforme necessário.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.

Para obter mais informações sobre os metadados da mídia de origem, acesse https://support.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/kb/278470.

Escolha do tipo de implantação

Escolha do tipo de implantação

Você pode implantar o sistema operacional em diferentes modelos de dispositivo, e a solução extrairá os drivers da sua biblioteca de recursos para implantações de instalação com script. Você pode copiar o estado de um dispositivo, tais como todas as unidades, o sistema operacional e as configurações de sistema, programas e arquivos, para realizar implantações de imagem do sistema.

Implantações de instalação com script

Use uma instalação com script ao utilizar um ISO para o sistema operacional e criar um arquivo de resposta para a implantação.

Implantações de imagem do sistema

Capture uma imagem de um dispositivo, incluindo todos os drivers do dispositivo, o sistema operacional, as configurações de sistema, programas e arquivos.

Métodos de implantação

Implantações automatizadas: Utilize as ações de inicialização para iniciar implantações de instalação com script e de imagem do sistema. Oferece suporte a implantações de transmissão única e de multitransmissão.
Implantações manuais: Use implantações manuais, ao implantar diretamente a partir da mídia de origem, nas implantações de imagem USB quando o dispositivo de destino não está conectado à rede.

Tipos de imagem compatíveis

Tipos de imagem compatíveis

Você pode capturar WIM e K-Image em dispositivos com Windows 7 e superior, e imagens UEFI em dispositivos com Windows 8 e superior. Você também pode capturar imagens DMG em dispositivos Mac OS X.

Tipos de imagem

Imagens WIM

K-Images

Imagens UEFI