Alterar a senha de compartilhamento do Samba

Você pode alterar a senha do Samba Share da Solução de implantação de sistemas KACE ou da solução de localidade remota. Os diretórios drivers e restore do compartilhamento do Samba são destinados ao carregamento de drivers e ao backup e restauração de componentes da biblioteca, instalações com script, imagens do sistema, ambientes de inicialização, inventário de rede e verificações de rede. O compartilhamento clientdrop serve para carregar arquivos maiores no aplicativo tarefas.

NOTA: O nome da conta padrão é admin e a senha padrão também é admin.

a.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
b.
Em Opções de servidor, em Senha do Samba Share do SDA, digite uma nova senha.
a.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações de localidade remota para exibir a página Configurações de localidade remota.
b.
Em Opções do Samba, em Senha do Samba Share do SDA, digite uma nova senha.
4.
Clique em Salvar.

A senha da conta do compartilhamento do Samba é alterada. Seus ambientes de inicialização KACE do Windows são atualizados automaticamente para incluir a nova senha. Esse processo pode levar alguns minutos para cada KBE.

Definir a senha do VNC®

Definir a senha do VNC®

O Ambiente de inicialização KACE (KBE) inclui um cliente VNC Java® que permite a conexão e a inicialização de dispositivos remotos da Solução de implantação de sistemas KACE e da Solução de localidade remota. A senha do VNC é armazenada no Ambiente do NetBoot do Mac OS X quando você cria um Ambiente do NetBoot em um dispositivo Mac OS X®.

a.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
b.
Em Opções do ambiente de inicialização, em Senha VNC, digite uma senha.
a.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações de localidade remota para exibir a página Configurações de localidade remota.
b.
Em Opções do ambiente de inicialização, em Senha VNC, digite uma senha.
3.
Clique em Salvar.

Ativar a autenticação do gerenciador de inicialização

Ativar a autenticação do gerenciador de inicialização

O Gerenciador de inicialização KACE é exibido em um dispositivo de destino no qual o PXE é inicializado da solução. A autenticação do gerenciador de inicialização impede que os usuários selecionem manualmente um KBE sem fazer a autenticação com credenciais de usuário apropriadas. Por padrão, a autenticação do gerenciador de inicialização está desativada.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
2.
Em Opções de PXE, selecione Ativar autenticação do gerenciador de inicialização e forneça o nome de usuário e a senha do gerenciador de inicialização.
3.
Clique em Salvar.

O nome de usuário e a senha do gerenciador de inicialização são definidos para todas as solicitações de inicialização do PXE. As sessões ativas usam a senha anterior se a autenticação for habilitada anteriormente.

Adicionar imagem de fundo personalizada ao console do iPXE

Adicionar imagem de fundo personalizada ao console do iPXE

Seu console do iPXE pode ser configurado para incluir uma imagem de fundo de sua escolha.

Você pode carregar um arquivo PNG, JPG, JPEG, BMP ou GIF. A solução converte o arquivo de gráfico carregado no formato PNG. O tamanho de imagem necessário é de 1024 por 768 pixels, qualquer outro tamanho é dimensionado automaticamente para o tamanho necessário. Se uma RSA estiver vinculada, será necessário fazer uma sincronização para copiar a imagem para a RSA.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
2.
Em Opções de PXE, selecione Usar imagem de fundo personalizada e especifique o arquivo de imagem desejado selecionando o arquivo ou arrastando-o e soltando-o na área designada.