Executar uma implantação na próxima inicialização da rede

Você pode iniciar uma instalação com script ou uma implantação da imagem do sistema operacional na próxima vez em que um ou mais dispositivos de destino fizerem a inicialização em um ambiente de inicialização KACE (KBE).

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Implantações automatizadas para exibir a página Implantações automatizadas.
2.
Em Nome, selecione a ação de inicialização para exibir a página Detalhes da implantação automatizada.
3.
Em Opções > Cronograma, selecione Executar na próxima inicialização para implantar a imagem na próxima inicialização de rede.
4.
Clique em Salvar.
No painel de navegação esquerdo, clique em Andamento para ver o status de uma implantação automatizada em execução no momento ou clique em Registro de auditoria para ver o status das implantações automatizadas concluídas.

Modificar uma ação de inicialização

Modificar uma ação de inicialização

Você pode adicionar dispositivos a uma ação de inicialização, remover dispositivos, alterar as opções de agendamento, alternar de uma implantação de transmissão única ou para uma implantação de multitransmissão para imagens WIM e DMG e renomear a ação de inicialização. Não é possível alterar a imagem de uma ação de inicialização.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Implantações automatizadas para exibir a página Implantações automatizadas.
2.
Em Nome, selecione a ação de inicialização para exibir a página Detalhes da implantação automatizada.
4.
Clique em Salvar.
A página Implantações Automatizadas lista as ações de inicialização.

Definir ação de inicialização padrão

Definir ação de inicialização padrão

Por padrão, os dispositivos que não estão no Inventário de dispositivo da solução são inicializados no Menu Principal do KBE. Por exemplo, dispositivos da sua rede que foram verificados são exibidos no seu Inventário de rede da solução. Você pode definir a ação de inicialização como inicializar no disco rígido para dispositivos que não estão no Inventário de dispositivo da solução ou no Inventário de rede.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
2.
Em Opções de PXE, defina a ação de inicialização padrão para uma das seguintes opções:
Inicializar pelo Menu principal do KBE em dispositivos que não estão no Inventário de dispositivo da solução.
Inicializar pelo disco rígido em dispositivos que não foram inicializados no KBE. Incluir dispositivos que não estão no Inventário de rede
3.
Clique em Salvar.

Configurar novas imagens WIM para transmitir diretamente do ou para o servidor

Configurar novas imagens WIM para transmitir diretamente do ou para o servidor

Ao capturar ou implantar imagens WIM, você tem uma opção de transmitir a imagem diretamente do ou para o servidor em vez de usar uma unidade local.

Após a captura local de uma imagem, ela é enviada ao servidor por meio de soquetes de rede. Algumas configurações de rede podem causar problemas quando os arquivos são transferidos dessa forma. Transmitir a imagem diretamente para o servidor faz com que os arquivos sejam copiados diretamente no compartilhamento de servidor, em vez de usar soquetes de rede.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
2.
Defina as Opções de imagem conforme necessário:
Configuração padrão para implantar novos arquivos WIM diretamente do servidor (as implantações individuais podem ser alteradas na página de detalhes da imagem): Selecione essa opção para que a configuração padrão em imagens recém-capturadas seja implantar diretamente do servidor.