Tipos e descrições do registro de equipamento

Você pode visualizar uma descrição dos arquivos de log para Sistema, Servidor da Web, Servidor do dispositivo, Servidores de arquivos, Processador de tarefas, Servidor de ações privilegiadas, Servidor de ações programadas, Migração de estado do usuário, Importação e exportação, API REST e Atualização.

Registros de equipamento

Tipo de registro

Nome do registro

Descrição

Sistema

Mensagens do sistema

Exibe mensagens do sistema do sistema operacional executando a solução.

Registro de e-mail de saída

Exibe registros de mensagens de e-mail enviadas da solução.

Configuração de armazenamento de dados

Exibe configurações de armazenamento externo na solução.

Servidor da Web

Registro de acesso

Exibe o arquivo de registro de solicitação do servidor da Web Apache™.

Registro de erros

Exibe o arquivo de registro de erros do servidor da Web Apache.

Servidor SDA KACE

Registro de saída

Exibe mensagens de atualizações do sistema, tarefas de limpeza, atualizações de armazenamento externo, driver feed e atualizações de documentação.

Registro de erros

Exibe erros de atualizações do sistema, tarefas de limpeza, atualizações de armazenamento externo, driver feed e atualizações de documentação.

Registro de multitransmissão

Exibe detalhes da execução do programa sobre trabalhos de multitransmissão de imagens.

Servidores de arquivos

Registro de transferência TFTP

Exibe solicitações e erros de inicialização da solução.

Servidor de nome NETBIOS

Exibe mensagens do servidor do NetBIOS na solução.

Servidor de arquivos do Windows

Exibe mensagens do serviço Samba, que compartilha as pastas na solução.

Processador de tarefa

Registro de saída

Exibe mensagens do processador de tarefas do servidor da solução, que executa tarefas em segundo plano. As tarefas que podem ser processadas incluem:

Registro de erros

Exibe erros nas tarefas que o processador de tarefa do servidor da solução executa.

Servidor de ação privilegiada

Registro de saída

Exibe a saída do servidor de ação privilegiada, que é tarefas que exigem permissões elevadas. Essas tarefas incluem:

Registro de erros

Exibe os erros que ocorrem enquanto o servidor de ação privilegiada está em execução.

Servidor de ação agendada

Registro de saída

Exibe mensagens das tarefas agendadas da solução. Essas tarefas agendadas incluem:

Registro de erros

Exibe os erros na tarefa agendada.

Migração de perfil de usuário

Falha de registro de erros

Exibe falhas no processo de verificação on-line da USMT.

Importação e exportação

Registro de importação

Exibe a saída e os erros dos trabalhos de importação.

Registro de exportação

Exibe a saída e os erros dos trabalhos de exportação.

Registros de download

Faz o download dos arquivos de registro da solução como um único arquivo .tgz.

Atualizações noturnas

Registro de saída

Exibe mensagens das atualizações noturnas realizadas no sistema.

Registro de erros

Exibe erros das atualizações noturnas.

API REST

Log de API

Exibe a saída e erros do API REST.

Atualizações da solução

Registro de atualização

Exibe o resultado de qualquer atualização do equipamento que foi aplicada.

Registros do FreeBSD

Registros de saída diária do FreeBSD

Exibe a saída de execução diária do FreeBSD.

Registros de saída de segurança diária do FreeBSD

Exibe a saída de execução de segurança diária do FreeBSD.

Registros de saída semanal do FreeBSD

Exibe a saída de execução semanal do FreeBSD.

Registros de saída de segurança semanal do FreeBSD

Exibe a saída da execução de segurança semanal do FreeBSD.

Registros de saída mensal FreeBSD

Exibe a saída de execução mensal do FreeBSD.

Registros de saída de segurança mensal FreeBSD

Exibe a saída da execução de segurança mensal do FreeBSD.

Desativação e reinicialização do equipamento

Desativação e reinicialização do equipamento

Pode ser necessário desativar ou reinicializar o equipamento ocasionalmente ao solucionar problemas ou realizar tarefas de manutenção.

Antes de desativar ou reinicializar a solução, verifique se nenhum destes processos está ativo:

Desligar a solução

Desligar a solução

Você pode desligar a solução e reiniciá-la se uma implantação parou ou se houve um problema com a conexão de rede. Se você desligar a solução, será necessário pressionar o botão Liga/Desliga novamente para ligá-la.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Manutenção de equipamento para exibir a página Manutenção de equipamento.
NOTA: Você só poderá atualizar a solução se sua licença estiver atualizada. Quando sua licença expira, uma mensagem é exibida na parte superior da página, instruindo-o a atualizar a licença. O campo Status de manutenção da licença nesta página indica o estado da sua licença. Para atualizar sua licença, obtenha uma nova chave com seu representante de vendas KACE e atualize-a na página Registro e licenciamento. Se uma ou mais Soluções de localidade remota (RSAs) estiverem associadas a esta solução, a nova chave de licença será atualizada automaticamente nesses RSAs após uma sincronização.
2.
Em Utilitários > Gerenciamento de energia, clique em Desligar.

Reinicializar a solução

Reinicializar a solução

Você pode reinicializar o dispositivo para reiniciar se uma implantação for interrompida ou se houver um problema com a conexão de rede. Quando você reinicializa a solução, ela é automaticamente ligada.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Manutenção de equipamento para exibir a página Manutenção de equipamento.
NOTA: Você só poderá atualizar a solução se sua licença estiver atualizada. Quando sua licença expira, uma mensagem é exibida na parte superior da página, instruindo-o a atualizar a licença. O campo Status de manutenção da licença nesta página indica o estado da sua licença. Para atualizar sua licença, obtenha uma nova chave com seu representante de vendas KACE e atualize-a na página Registro e licenciamento. Se uma ou mais Soluções de localidade remota (RSAs) estiverem associadas a esta solução, a nova chave de licença será atualizada automaticamente nesses RSAs após uma sincronização.
Na seção Utilitários, clique em Reinicializar.