Adicionar pacote de provisionamento

Os pacotes de provisionamento contêm conjuntos de definições de configuração. Você pode usá-los para configurar rapidamente um dispositivo Windows sem precisar instalar uma nova imagem. Você pode executar um pacote de provisionamento como uma tarefa de pós-instalação no ambiente de tempo de execução do Windows.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pós-instalação para exibir a página Tarefas de pós-instalação.
2.
Na página de lista exibida, selecione Escolher ação > Adicionar pacote de provisionamento para exibir a página Detalhes da tarefa de pós-instalação.
3.
Na página que é exibida, em Nome, digite um nome lógico para a tarefa, como Meu pacote de provisionamento.
4.
Em Carregar arquivo, clique em Selecionar arquivo e navegue até o arquivo do Pacote de provisionamento.
A opção Reinicialização necessária está selecionada por padrão e não pode ser desativada. Isso se dá porque ocorre uma reinicialização do dispositivo toda vez que essa tarefa é executada.
5.
Em Código de retorno esperado, insira um código que a tarefa deve retornar, se aplicável. Caso contrário, deixe o valor padrão de zero "0".
6.
Em Notas, adicione uma nota para identificar a tarefa.
7.
Clique em Salvar.
9.
Na página de detalhes da tarefa que é exibida, revise o conteúdo do campo Linha de comando completa e faça as alterações necessárias.
10.
Se você fez alguma alteração na linha de comando, clique em Salvar ou clique em Cancelar para retornar à página da lista.

Adicionar um Pacote de serviços

Adicionar um Pacote de serviços

Você pode instalar pacotes de serviços automaticamente conforme eles forem disponibilizados para o sistema operacional de dispositivos em redes locais e remotas. Se você tiver um pacote de serviços armazenado em um local diferente, poderá procurar e carregá-lo manualmente.

A tarefa Pacote de serviços é executada no ambiente Windows após sua inicialização no sistema operacional.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pós-instalação para exibir a página Tarefas de pós-instalação.
2.
Selecione Escolher ação > Adicionar pacote de serviços para exibir a página Detalhes da tarefa de pós-instalação.
3.
Em Nome, digite um nome lógico para identificar a tarefa.
Na lista suspensa Pacote de serviços, selecione o pacote de serviços e clique em Fazer download de pacote de serviços automaticamente.

O campo Linha de comando é preenchido automaticamente com os parâmetros recomendados, de acordo com a seleção do pacote de serviços. Se modificar essa linha, inclua o nome do arquivo do pacote de serviços.

Selecione Carregar pacote de serviços manualmente e clique em Procurar para carregar o arquivo. Para obter mais informações, consulte Sobre o carregamento de arquivos.
NOTA: Quando você carregar manualmente o pacote de serviços, em Parâmetros, insira os parâmetros da linha de comando para executar o pacote de serviços.
5.
Em Linha de comando completa, insira os parâmetros de linha de comando para a tarefa.
6.
Marque a caixa de seleção Reinicialização necessária para reinicializar a solução e executar a próxima tarefa da sequência.
7.
Em Código de retorno esperado, insira um código que a tarefa deve retornar, se aplicável. Caso contrário, deixe o valor padrão de zero "0".
8.
Em Notas, adicione uma nota para identificar a tarefa.
9.
Clique em Salvar.

Adicionar script shell

Adicionar script shell

Você pode criar seus próprios scripts shell para serem executados como uma tarefa de pré-instalação, de nível médio ou e pós-instalação no ambiente de inicialização KACE (Mac OS X) antes de implantar o sistema operacional ou de recriar a imagem de um dispositivo de destino.

a.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pré-instalação para exibir a página Tarefas de pré-instalação.
b.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de nível médio para exibir a página Tarefas de nível médio.
c.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pós-instalação para exibir a página Tarefas de pós-instalação.
2.
Na página de listas exibida, selecione Escolher ação > Adicionar script Shell.
3.
Na página que é exibida, em Nome, digite um nome lógico para identificar a tarefa.
Scripts shell de pré-instalação e de nível médio: Selecione Ambiente de inicialização SDA (Mac OS X).
Scripts shell pós-instalação: Selecione Mac OS X.
5.
Em Script Shell, insira o script.
6.
Em Código de retorno esperado, insira um código que a tarefa deve retornar, se aplicável. Caso contrário, deixe o valor padrão de zero "0".
7.
Em Notas, adicione uma nota para identificar a tarefa.
8.
Clique em Salvar.

Adicionar instalador de agente KACE

Adicionar instalador de agente KACE

É possível baixar o arquivo do Agente KACE em um diretório local e, em seguida, carregar o instalador como um único arquivo ou um arquivo ZIP para ser executado como uma tarefa de pós-instalação. A solução executa a tarefa no ambiente de tempo de execução especificado.

Você pode atribuir a tarefa de pós-instalação Aplicar KUID ao Agente KACE para evitar duplicação de ativo na Solução de gerenciamento de sistemas KACE, caso o KUID do Agente KACE instalado no dispositivo de destino não tenha sido mantido. O software do Agente KACE está localizado no diretório \\KACE_Systems_Management_Appliance_host_name\client\agent_provisioning. Para obter uma explicação sobre as opções de linha de comando disponíveis e as propriedades de configuração de Agente, consulte o Guia do Administrador da Solução de gerenciamento de sistemas KACE. O Agente KACE não exige .NET 4.0 para ser instalado.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pós-instalação para exibir a página Tarefas de pós-instalação.
2.
Selecione Escolher ação > Adicionar instalador de agente do K1000 para exibir a página Detalhes do instalador do Agente KACE.
3.
Em Nome, altere o nome para identificar a tarefa, por exemplo, Agente KACE para Windows.
4.
Selecione um Ambiente de tempo de execução. Consulte Sobre ambientes de tempo de execução.
5.
Ao lado de Carregar, clique em Procurar para selecionar o arquivo apropriado.
6.
Em Linha de comando completa, insira os parâmetros de linha de comando para a tarefa.
7.
Marque a caixa de seleção Reinicialização necessária para reinicializar a solução e executar a próxima tarefa da sequência.
8.
Em Código de retorno esperado, insira um código que a tarefa deve retornar, se aplicável. Caso contrário, deixe o valor padrão de zero "0".