Habilitar vinculação do equipamento

Você pode habilitar a vinculação para fazer login em um equipamento e acessar vários equipamentos da Solução de gerenciamento de sistemas KACE, Solução de implantação de sistemas KACE ou Solução de localidade remota de um único console administrativo, contanto que a conta de usuário do administrador para cada equipamento tenha a mesma senha.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Vinculação do KACE para exibir a página Vinculação do KACE.
2.
Marque a caixa de seleção Habilitar vinculação de KACE exibir as configurações de conexão.
3.
Em Nome do host, digite um nome lógico exclusivo para identificar esta Solução de implantação de sistemas KACE ou Solução de localidade remota. Esse nome aparece na lista suspensa no canto superior direito da página próxima às informações de login quando as soluções são vinculadas.
4.
Em Expiração do login remoto, digite o número de minutos para manter o vínculo aberto. Quando esse período expirar, forneça credenciais de login ao alternar para uma solução vinculada. O padrão é 120 minutos.
5.
Em Tempo limite de solicitação, digite o número de segundos que esta solução espera até que a solução vinculada responda a uma solicitação de vinculação. O padrão é 10 segundos.
6.
Clique em Salvar.

Solução de implantação de sistemas

Os campos Impressão digital da chave de vinculação do KACE e Chave de vinculação do KACE (este servidor) são exibidos.
7.
Copie o texto do campo Nome do host e dos campos Chave de vinculação do KACE (este servidor) e cole-os em um local central, como um arquivo do Bloco de notas.
DICA: Para copiar a chave de vinculação, basta clicar no conteúdo da Chave de vinculação do KACE (este servidor). Uma mensagem aparecerá brevemente na parte inferior do campo, indicando que o texto foi copiado com êxito.
O texto que você cola no Bloco de notas é o texto que você copia e cola nos campos Nomes e Chaves de uma solução para as outras soluções vinculadas.

Quando a vinculação estiver habilitada em todas as soluções, adicione os Nomes e as Chaves às soluções. Consulte Adicionar nomes e chaves às soluções.

NOTA: Cada Solução de gerenciamento de sistemas KACE vem com uma organização padrão (nomeada Padrão). Se sua Solução estiver vinculada com a organização Padrão em uma Solução de gerenciamento de sistemas KACE e o nome da organização mudar, você deverá fornecer o novo nome da organização:
1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de Controle > Instrumentos vinculados.
2.
Na página Instrumentos vinculados que aparece, clique no nome ou endereço IP da Solução de gerenciamento de sistemas KACE.
3.
Na seção Editar detalhe do equipamento vinculado exibida, no campo Nome ORG Padrão, digite o nome da organização e clique em Salvar.

Gerar hash de vinculação KACE

Gerar hash de vinculação KACE

Uma string de hash de vinculação KACE permite vincular uma solução de implantação de sistemas KACE principal a uma Solução de localidade remota (RSA) durante a instalação da RSA. A string de hash gerada só fica ativa por cinco minutos.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Vinculação do KACE para exibir a página Vinculação do KACE.
2.
Marque a caixa de seleção Habilitar vinculação de KACE exibir as configurações de conexão.
3.
Clique em Gerar hash.
4.
Copie o texto no campo Hash de vinculação KACE (válido por 5 minutos) e cole-o em um local central, como um arquivo do Bloco de notas.

Se você sair da página depois de gerar a string de hash e voltar a ela, o campo de hash de vinculação permanecerá preenchido, a menos que cinco minutos expirem até o momento em que a página for renderizada.

O texto que você cola no Bloco de notas é o texto que você copia e cola no campo Hash de vinculação da SDA primária no Assistente de configuração inicial da Solução de localidade remota KACE. Para obter informações sobre a configuração, consulte o Guia de configuração da Solução de implantação de sistemas KACE.

Adicionar nomes e chaves às soluções

Adicionar nomes e chaves às soluções

Depois de ativar a vinculação nas soluções, para configurar a vinculação em cada solução é necessário copiar a chave de vinculação da página Vinculação do KACE da solução remota em um local central e, em seguida, colar a chave na solução que está sendo vinculada.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Vinculação KACE, e marque a caixa de seleção Ativar vinculação do KACE.
A opção Gerenciar soluções vinculadas agora está disponível no Painel de controle.
2.
Selecione Escolher ação > Novo para exibir a página Adicionar solução vinculada.
3.
Em Nome do host, digite o endereço IP da solução que deseja vincular.
4.
Em Chave de vinculação, cole a chave que você copiou em um local central na solução que está sendo vinculada.
5.
Clique em Salvar.
6.
Depois de ambos os links serem criados, vá para a página Editar detalhes da solução vinculada e clique em Testar conexão para verificar a conexão entre as duas soluções vinculadas.
A página Soluções vinculadas é exibida.

Na próxima vez em que você fizer login na solução, as soluções vinculadas aparecerão na lista suspensa no canto superior direito da página, ao lado das informações de login. Para alternar para uma solução diferente, selecione o nome dela na lista suspensa.

Desativar soluções vinculadas

Desativar soluções vinculadas

É possível desativar a vinculação conforme necessário. Mesmo depois de desativar a vinculação de soluções, é possível continuar alternando entre a Solução de implantação de sistemas KACE ou RSA vinculada até fazer logoff.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Vinculação do KACE para exibir a página Vinculação do KACE.
Desmarque a caixa de seleção Ativar vinculação do KACE.