Recuperar dispositivos corrompidos

Você pode restaurar dispositivos corrompidos ou que não possam ser inicializados do disco rígido.

1.
No Menu principal do KBE do dispositivo de destino, clique em Recuperação.
3.
Clique em Voltar ao menu principal para sair da ferramenta.

Fazer download dos registros da solução

Fazer download dos registros da solução

É possível fazer o download dos arquivos de registro diretamente do Console do administrador, o que pode ser útil durante a solução de problemas.

Fazer download de todos os arquivos de registro de equipamento

Fazer download de todos os arquivos de registro de equipamento

Você pode fazer o download de todos os arquivos de registro da solução para rastrear e visualizar o que está acontecendo nela. Isso ajuda a identificar quaisquer problemas que possam ocorrer.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Registros de equipamento para exibir a página Registros de equipamento.
2.
Role até a parte inferior da página e clique em Baixar todos os registros para exibir a página Registros de equipamento.
3.

Visualizar os arquivos de registro de equipamento

Visualizar os arquivos de registro de equipamento

Você pode visualizar os arquivos de registro criados e mantidos automaticamente pela solução.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Registros de equipamento para exibir a página Registros de equipamento.