Visualizar detalhes do dispositivo de uma verificação de rede

Visualizar detalhes do dispositivo de uma verificação de rede

Você pode visualizar se a solução conseguiu acessar um dispositivo, se o dispositivo solicitou uma inicialização de rede da solução, o status da porta TCP e UDP e os drivers exigidos pelo dispositivo em relação aos drivers disponíveis.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Dispositivos e, em seguida, em Inventário de rede para exibir a página Inventário de verificação de rede.

Opção

Descrição

Status do ping

Mostra se a solução conseguiu acessar o dispositivo.

Status do PXE

Indica se este dispositivo (identificado pelo endereço MAC) alguma vez solicitou uma inicialização de rede da solução.

Status da porta do protocolo TCP

Mostra o estado das portas do protocolo TCP verificadas pela última Verificação de rede que incluiu esse dispositivo.

O estado aberto indica que o equipamento conseguiu abrir uma conexão com um servidor de rede em execução no dispositivo.

Status da porta UDP

Mostra o estado das portas do protocolo UDP verificadas pela última Verificação de rede que incluiu esse dispositivo.

Relatório de compatibilidade de driver

Lista os drivers exigidos pelo dispositivo em relação aos drivers disponíveis para instalações com script.

Aplicar um KUID ao Agente KACE

Aplicar um KUID ao Agente KACE

A retenção do KUID (identificador exclusivo) dos dispositivos de destino impede que vários dispositivos se conectem à solução com o mesmo KUID. É possível usar a tarefa de pós-instalação Aplicar KUID ao Agente KACE integrada para reter o KUID, que identifica o Agente KACE instalado nos dispositivos de destino. Também é possível modificar o script da tarefa de pós-instalação integrada Aplicar KUID ao Agente KACE.

Em sistemas Windows, a solução recupera o KUID de um sistema, armazena ele temporariamente e, em seguida, o copia para a estação de trabalho após a implantação.

Em sistemas Mac, a solução inclui alguns scripts que podem ser usados para implantar esse processo. Para obter mais informações, consulte http://www.itninja.com/blog/view/maintain-kuid-of-a-macintosh-system-using-the-k200.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pós-instalação para exibir a página Tarefas de pós-instalação.
2.
Clique em Aplicar KUID ao Agente KACE para exibir a página Detalhe da tarefa de pós-instalação.
3.
Em Nome, digite um nome lógico para identificar a tarefa.
4.
Selecione um Ambiente de tempo de execução. Consulte Sobre ambientes de tempo de execução.
5.
Em Arquivo, clique em Substituir para carregar um script diferente.
6.
Ao lado de Carregar arquivo, clique em Procurar para selecionar o arquivo apropriado.
7.
Marque a caixa de seleção Reinicialização necessária para reinicializar a solução e executar a próxima tarefa da sequência.

Excluir dispositivos do Inventário de dispositivo

Excluir dispositivos do Inventário de dispositivo

É possível excluir dispositivos do Inventário de dispositivo, que lista todos os dispositivos que foram inicializados na solução.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Dispositivos e, em seguida, em Inventário de rede para exibir a página Inventário de dispositivo.
3.
Selecione Escolher ação > Excluir, em seguida, clique em Sim para confirmar.

Excluir dispositivos do Inventário de rede

Excluir dispositivos do Inventário de rede

Você pode excluir dispositivos do Inventário de rede, que lista todos os dispositivos conhecidos, incluindo dispositivos detectados durante uma verificação de rede, dispositivos que foram inicializados no KBE, dispositivos carregados de um arquivo de inventário e dispositivos adicionados usando o endereço MAC.

Quando dispositivos que foram inicializados no KBE são excluídos do Inventário de rede, os dispositivos correspondentes do Inventário de dispositivo também são excluídos. Se você excluir o endereço MAC do Inventário de rede, o registro será removido do Inventário de dispositivo e todas as ações de inicialização correspondentes também serão excluídas.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Dispositivos e, em seguida, em Inventário de rede para exibir a página Inventário de verificação de rede.
3.
Selecione Escolher ação > Excluir, em seguida, clique em Sim para confirmar.