Implementación manual de estados de usuario en dispositivos de destino

Implementación manual de estados de usuario en dispositivos de destino

Cuando analiza un dispositivo y captura los estados de usuario en el dispositivo, la USMT crea un archivo .mig que contiene los estados de usuario del dispositivo. Puede descargar y copiar el archivo .mig del dispositivo a cualquier ubicación en un dispositivo de destino que desee actualizar con los nuevos estados de usuario.

La utilidad ScanState de la USMT realiza la copia de seguridad y genera el archivo .mig. La utilidad LoadState de la USMT realiza el proceso de restauración con el archivo .mig. Al ejecutar la utilidad LoadState en modo Administrador se cargan los estados de usuario en un dispositivo de destino.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Estados de usuario para mostrar la página Estados de usuario.
2.
Seleccione un perfil para mostrar la página Detalles del estado de usuario.
3.
Haga clic en Descargar archivo de estado de usuario.
4.
Haga clic en Guardar archivo y guarde el archivo en cualquier ubicación.
5.
Copie el archivo .mig completo en el dispositivo de destino.
a.
En el dispositivo de destino, cree un almacenamiento local, como MyUserStates, con una subcarpeta USMT, y copie el archivo .mig en la carpeta USMT.
b.
Ejecute loadstate.exe en la carpeta USMT en el dispositivo de destino.

Use las siguientes opciones de la línea de comandos para implementar los estados de usuario:

Cuenta local: loadstate.exe StorePath /i:miguser.xml /i:migapp.xml /lac /lae
Cuenta de dominio: loadstate.exe StorePath /i:miguser.xml /i:migapp.xml

Creación de instalaciones con script

Puede cargar un archivo de respuesta existente (Windows) o un archivo de preconfiguración/kickstart (Linux), o bien realizar una instalación atendida basada en servidor (Windows o Linux).

Preparación para una instalación con script:

Creación de una instalación con script

Creación de una instalación con script

El asistente para Crear una instalación con script lo guiará a través de los pasos para definir la instalación con script. La configuración que especifica en el archivo config.xml debe ser compatible con el hardware. Solo Windows: Si el hardware no admite la configuración, el instalador de Windows hace que genere error la instalación con script desatendida.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Instalaciones con script para mostrar la página Instalaciones con script.
2.
Seleccione Elegir acción > Nueva.
Siga los pasos que proporciona el asistente para crear una instalación con script.

A continuación, use el asistente para cargar un archivo de respuesta existente (Windows) o un archivo de preseed/kickstart (Linux), o bien realice una configuración atendida basada en servidor (Windows o Linux).

Editar una instalación con script

Editar una instalación con script

Puede cambiar el nombre, duplicar, eliminar o editar instalaciones con script.

En la página Detalle de instalación con script puede ver la configuración de la imagen, agregar una acción de arranque, descargar los archivos de registro para la imagen y establecer las opciones de respuesta del dispositivo frente a los errores.

El Plan de instalación le permite crear una secuencia de tareas al agregar las tareas disponibles previas a la instalación, de nivel medio y posteriores a la instalación para ejecutar en el orden en que las coloque para la implementación.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Instalaciones con script para mostrar la página Instalaciones con script.
a.
Junto a Config XML, haga clic en Mostrar y revise el contenido del archivo que aparece. El contenido del archivo es de solo lectura.
a.
Junto a Tarea de XML, haga clic en Mostrar y revise el contenido del archivo que aparece. El contenido del archivo es de solo lectura.
8.
Cuando termine de editar, haga clic en Cancelar para revertir los cambios o en Guardar para aplicar los cambios en la imagen.