Ajustes de redes

Los ajustes de red controlan los ajustes iniciales relacionados con redes. La instalación recomendada es dejar en blanco el campo del nombre del dispositivo para generar un nombre al azar e incorporar el equipo a un grupo de trabajo para permitir implementaciones de instalaciones con script en dispositivos de destino adicionales. Puede cambiar el nombre del equipo e incorporar el equipo al dominio utilizando una tarea posterior a la instalación.

Campo

Descripción

Nombre del dispositivo

Escriba un nombre de dispositivo o deje el campo en blanco para generar un nombre automáticamente.

Grupo de trabajo

Una el dispositivo a un grupo de trabajo.

Dominio

Seleccione la casilla de verificación si el dispositivo de destino es parte de un dominio.

Crear una cuenta de equipo en el dominio

Active la casilla de verificación para agregar una cuenta del dispositivo en el dominio.

Administrador de dominio

Escriba el nombre del administrador del dominio.

Contraseña

La contraseña del administrador para el dominio.

Ajustes de componentes de Windows

Ajustes de componentes de Windows

Si se selecciona la casilla de verificación Habilitar actualizaciones automáticas, se activará la función de actualización de Windows durante la instalación.

Modificar una instalación con script para cambiar los medios de origen

Modificar una instalación con script para cambiar los medios de origen

Puede cambiar los medios de origen de instalación que contienen el sistema operativo.

Su instalación con script incluye una referencia a los medios de origen, conteniendo el archivo ISO del sistema operativo que se implementará en las máquinas de destino durante la instalación. Puede cambiar un medio de origen asociado con una instalación con script. Esto puede ser útil, por ejemplo, cuando desea comenzar a utilizar una nueva versión del mismo sistema operativo que incluye algunos parches críticos.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Instalaciones con script para mostrar la página Instalaciones con script.
3.
Haga clic en Medio de origen y seleccione el nuevo medio de origen que desea asociar con esta instalación con script.
4.

Especificar las opciones de implementación

Especificar las opciones de implementación

Puede cambiar las opciones de implementación para ocultar la instalación con script del entorno de arranque KACE (KBE), cuando sea necesario.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Instalaciones con script para mostrar la página Instalaciones con script.
3.
En Opciones de implementación, marque o desmarque la casilla de verificación Ocultar implementación del KBE, según sea necesario.