Modificar el archivo de definición de configuración de instalaciones con script

Modificar el archivo de definición de configuración de instalaciones con script

Puede modificar el archivo de definición de configuración utilizado para implementar el sistema operativo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Instalaciones con script para mostrar la página Instalaciones con script.
3.
Junto a Definición de configuración, haga clic en Mostrar y especifique los cambios.
4.

Instalación de Vista MBR

Instalación de Vista MBR

Puede agregar la tarea previa a la instalación integrada Instalar Vista/2008/7/8/2012 MBR para restaurar el sector de arranque en dispositivos que funcionan con Windows Vista, Windows 2008, Windows 7 o superior, y Windows Server 2012.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Instalar Vista/2008/7/8/2012 MBR para mostrar la página Detalle de la tarea previa a la instalación.
3.
Opcional: En Nombre, modifique el nombre para identificar la tarea.
4.
En Notas, agregue una nota para identificar la tarea.
5.

Instalación de XP 2003 MBR

Instalación de XP 2003 MBR

Puede agregar la tarea previa a la instalación integrada Instalar XP 2003 MBR para restaurar el sector de arranque en dispositivos que funcionan con Windows 2000, Windows XP o Windows Server 2003.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Instalar XP 2003 MBR para mostrar la página Detalle de la tarea previa a la instalación.
3.
Opcional: En Nombre, modifique el nombre para identificar la tarea.
4.
En Notas, agregue una nota para identificar la tarea.
5.

Creación de una secuencia de tareas

Puede crear una secuencia de tareas para incluir todas las tareas para compilar y capturar una imagen del sistema operativo. El motor de tarea del dispositivo ejecuta las tareas en los dispositivos de destino en un orden confiable e informa las respuestas de la implementación en el dispositivo y en los dispositivos de destino. Secuenciación de tareas le permite ver qué imagen se implementó en qué dispositivo y ver el progreso de las tareas que se ejecutan en un dispositivo. Si una tarea falla, puede editar la tarea en el dispositivo de destino.

Puede utilizar las tareas integradas previas a la instalación, de nivel medio y posteriores a la instalación y agregar sus propias tareas a scripts que puede ejecutar en una secuencia de tareas. Puede crear una secuencia de tareas para una instalación automatizada con script de acción de arranque y para implementaciones de imágenes del sistema, de multidifusión, manuales y personalizadas.

Cree la secuencia de tareas en la página Detalle de imagen del sistema, Detalle de instalación con script o Detalle de implementación personalizada en Plan de instalación. Al compilar la secuencia de tareas, recuerde colocar los requisitos previos antes de las aplicaciones que los requieren.