W

WIM (Windows Imaging Format)

Un formato de imagen de disco basado en archivos admitidos por el dispositivo utilizado como parte del procedimiento de instalación estándar del sistema operativo Windows.

Windows ADK

El Windows Assessment and Deployment Kit (Windows ADK) es una colección de herramientas necesarias para compilar el entorno de arranque de KACE (KBE) para equipos con Windows 7 (y versiones superiores) y Windows Server 2012.

Windows PE

Prepara un equipo para la instalación de Windows, copia imágenes de disco desde un servidor de archivos de red e inicia la configuración de Windows.

WSName.exe

Una utilidad admitida por el dispositivo que utiliza un archivo de texto para cambiar el nombre de los dispositivos de destino de Windows.

Acerca de nosotros

Quest crea soluciones de software que hacen reales los beneficios de las nuevas tecnologías en un panorama de TI cada vez más complejo. Desde administración de bases de datos y de sistemas hasta administración de Active Directory y Office 365 y resistencia a la seguridad cibernética, Quest ayuda a los clientes a resolver su próximo desafío de TI ahora. En todo el mundo, más de 130 000 empresas y el 95 % de la lista Fortune 500 confían en Quest para disfrutar de administración y monitoreo proactivos en la próxima iniciativa empresarial, encontrar la siguiente solución para los desafíos complejos de Microsoft y mantenerse a la vanguardia ante la próxima amenaza. Quest Software. Donde convergen el futuro y el presente. Para obtener más información, visite www.quest.com.

Recursos del soporte técnico

Recursos del soporte técnico

El soporte técnico se encuentra disponible para los clientes de Quest con un contrato válido de mantenimiento y para los clientes que poseen versiones de prueba. Puede acceder al portal del Soporte de Quest en https://support.quest.com.

El portal de soporte proporciona herramientas de autoayuda que puede utilizar para resolver problemas de forma rápida e independiente, las 24 horas al día, los 365 días del año. El portal de soporte le permite:

Avisos legales

Refer to our Web site (https://www.quest.com) for regional and international office information.
IMPORTANTE, NOTA, SUGERENCIA, MÓVIL o VIDEO: Un ícono de información indica información de soporte.