Descarga e instalación de Windows ADK

La compilación de un entorno de arranque de KACE requiere de la instalación del Windows Assessment and Deployment Kit (Windows ADK) para dispositivos con Windows 7 y superior, y Windows Server® 2012.

2.
En Seleccione las funciones que desea instalar, seleccione todas las funciones de la lista.

Cargar archivos con el Administrador de medios de KACE

Cargar archivos con el Administrador de medios de KACE

Puede usar el Administrador de medios de KACE para cargar los archivos de instalación y de origen del sistema operativo en el dispositivo.

Para obtener más información acerca de esta herramienta, consulte Acerca del Administrador de medios.

Como alternativa, puede utilizar la página Importación de medio de origen para cargar los archivos .iso de Windows y Linux al dispositivo. Quest recomienda que utilice esta página para cargar archivos .iso para algunas plataformas (como CentOS) porque Microsoft Windows hace que los nombres de los archivos se trunquen. Para obtener más información, consulte Carga de archivos desde el directorio del recurso compartido.

2.
Haga clic en Inicio > Todos los programas > Quest > Administrador de medios de KACE para mostrar el Administrador de medios de KACE.
La página de Ajustes generales aparece a la derecha.
4.
En la página Configuración general, en el campo Nombre de host de SDA, ingrese la dirección IP del dispositivo.
5.
En el campo Dirección IP de SDA escriba los segmentos de la dirección IP del dispositivo.
6.
Ingrese la contraseña en el campo Contraseña del recurso compartido de Samba de SDA. Esta contraseña debe coincidir con la contraseña escrita en el campo Contraseña del recurso compartido de Samba de SDA en la página Configuración general.
La página Cargar medio de origen aparecerá a la derecha.
8.
En la página Cargar medio de origen, en Nombre del medio de origen, escriba un nombre lógico único.
9.
En Tipo de medio de origen, permita que el Administrador de medios detecte automáticamente el sistema operativo del medio de origen seleccionado (disponible en la mayoría de los sistemas operativos) o seleccione uno de la lista, según corresponda.
10.
En Ruta del medio de origen, haga clic en Examinar y seleccione la ubicación de la imagen.
Cuando se intenta cargar medios al RSA (dispositivo de sitio remoto), el administrador de medios muestra el error: Invalid Response: Please check the hostname provided (Respuesta no válida: Compruebe el nombre de host proporcionado).

Compruebe que la dirección IP sea la misma que la dirección IP del dispositivo de implementación de sistemas KACE y no del RSA.

11.
Haga clic en Cargar medio de origen.

Cuando finaliza el proceso, se muestra la imagen en el dispositivo de implementación de sistemas KACE, en la página Medio de origen. Si las notificaciones del medio de origen están habilitadas para su cuenta de usuario, aparecerá una nueva notificación. Para obtener más información, consulte Configurar las notificaciones de la interfaz de usuario.

Carga de archivos desde el directorio del recurso compartido

Carga de archivos desde el directorio del recurso compartido

Puede utilizar la página Importación de medio de origen para cargar imágenes .iso de Windows y Linux al dispositivo.

Como alternativa, puede utilizar el Administrador de medios de KACE para cargar archivos. Sin embargo, Quest recomienda que utilice esta página para cargar archivos .iso para algunas plataformas (como CentOS) porque Microsoft Windows hace que los nombres de los archivos se trunquen. Para obtener más información, consulte Cargar archivos con el Administrador de medios de KACE.

1.
Copie el archivo .iso que desea cargar al recurso compartido de Samba clientdrop del dispositivo.
2.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca; luego, haga clic en Medio de origen para mostrar la página Medio de origen.
3.
Seleccione Elegir acción > Importar desde clientdrop para mostrar la página Importar medio de origen.
4.
En la página Importación de medio de origen, en el campo Nombre de medio de origen, escriba el nombre que desea utilizar para asociarlo con el archivo .iso. Por ejemplo: Actualización de Windows 10 de septiembre del 2004.
5.
Haga clic en Medio de origen de ISO y seleccione el archivo .iso que desea cargar.
6.
Haga clic en Importar.

Cuando finaliza el proceso, se muestra la imagen en el dispositivo de implementación de sistemas KACE, en la página Medio de origen. Si las notificaciones del medio de origen están habilitadas para su cuenta de usuario, aparecerá una nueva notificación. Para obtener más información, consulte Configurar las notificaciones de la interfaz de usuario.

Visualización de los detalles del medio de origen

Visualización de los detalles del medio de origen

Puede ver información sobre los medios de origen, como el tamaño del archivo y la fecha en que se cargaron los archivos en el dispositivo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca; luego, haga clic en Medio de origen para mostrar la página Medio de origen.
2.
En Nombre, seleccione la imagen para mostrar la página Detalle del medio de origen.
3.
Opcional: Haga clic en Cancelar para cerrar la página.
4.
Haga clic en Eliminar para eliminar los medios de origen del dispositivo.