Habilitación del inicio de sesión SSH raíz (soporte de KACE)

Habilitación del inicio de sesión SSH raíz (soporte de KACE)

La habilitación de SSH proporciona acceso remoto al equipo de soporte de Quest KACE. Quest KACE recomienda habilitar SSH antes de comenzar a utilizar el dispositivo. El acceso remoto SSH es el único método que puede utilizar el equipo de soporte para diagnosticar y solucionar problemas si el dispositivo deja de responder.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Seguridad para mostrar la página Ajustes de seguridad.
2.
Active la casilla de verificación Permitir inicio de sesión SSH raíz (soporte de Kace).
3.

Evitar ataques de fuerza bruta de inicio de sesión

Evitar ataques de fuerza bruta de inicio de sesión

Puede configurar el dispositivo para prevenir varios ataques consecutivos al obtener las credenciales del dispositivo.

La configuración de Detección de fuerza bruta en la página Configuración de seguridad le permite modificar la cantidad de intentos de autenticación fallidos dentro de un período determinado, tras el cual el dispositivo impide cualquier inicio de sesión de ese nombre de usuario.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Seguridad para mostrar la página Ajustes de seguridad.
2.
En la página Configuración de seguridad, en Detección de fuerza bruta, indique lo siguiente:
3.

Preparación para la implementación

Las implementaciones de dispositivos requieren que tenga un 20 por ciento de espacio en disco. Puede descargar e instalar las herramientas que se requieren para generar el entorno de arranque, cargar los medios de origen de instalación del sistema operativo y permitir que el dispositivo se conecte a los dispositivos de destino.

Configuración del entorno de implementación

Configuración del entorno de implementación

Puede configurar la conexión de red del dispositivo entre los dispositivos de destino para el arranque PXE desde los dispositivos de destino al dispositivo, descargar las herramientas que se requieren para compilar el entorno de arranque de KACE (KBE) y cargar los medios de origen y los perfiles de usuario al dispositivo.