Visualización de los detalles del dispositivo a partir de un análisis de redes

Visualización de los detalles del dispositivo a partir de un análisis de redes

Puede ver si K2000 pudo acceder a un dispositivo, si el dispositivo solicitó un arranque de red desde K2000, el estado del puerto TCP y UDP, los controladores que requiere el dispositivo y los controladores disponibles

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Dispositivos; luego, haga clic en Inventario de redes para mostrar la página Inventario del análisis de redes.

Opción

Descripción

Estado de ping

Muestra si K2000 pudo acceder a este dispositivo.

Estado de PXE

Indica si este dispositivo (identificado por la dirección MAC) solicitó alguna vez un arranque de red desde K2000.

Estado de puerto TCP

Muestra el estado de los puertos TCP analizados durante el último análisis de redes que incluyó este dispositivo.

Un estado abierto indica que el dispositivo pudo abrir una conexión a un servidor de red que se ejecuta en el dispositivo.

Estado del puerto UDP

Muestra el estado de los puertos UDP analizados por el último análisis de redes que incluyó este dispositivo.

Informe de compatibilidad del controlador

Enumera los controladores que requiere el dispositivo y los controladores disponibles para instalaciones con script.

Aplicar un KUID al Agente de KACE

Aplicar un KUID al Agente de KACE

Conservar el identificador único (KUID) de los dispositivos de destino evita que numerosos dispositivos se registren en el dispositivo con el mismo número KUID. Puede usar la tarea posterior a la instalación Aplicar KUID al Agente de KACE incorporada para conservar el KUID, el cual identifica el Agente de KACE instalado en los dispositivos de destino. Además, puede modificar el script de la tarea posterior a la instalación Aplicar KUID al Agente de KACE incorporada.

En los sistemas Windows, el dispositivo recupera el KUID de un sistema, lo almacena temporalmente y, a continuación, lo copia en la estación de trabajo después de la implementación.

Para sistemas Mac, el dispositivo incluye algunos scripts que pueden usarse para implementar este proceso. Para obtener más información, consulte http://www.itninja.com/blog/view/maintain-kuid-of-a-macintosh-system-using-the-k200.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
Haga clic en Aplicar KUID al agente de KACE para mostrar la página Detalle de la tarea posterior a la instalación.
3.
En Nombre, escriba un nombre lógico que identifique a la tarea.
4.
Seleccione un Entorno de tiempo de ejecución. Consulte Acerca de los entornos de tiempo de ejecución.
5.
En Archivo, haga clic en Reemplazar para cargar un script diferente.
6.
Junto a Cargar archivo, haga clic en Examinar para seleccionar el archivo apropiado.
7.
Seleccione la casilla de verificación Reinicio requerido para reiniciar el dispositivo y ejecutar la siguiente tarea de la secuencia.

Eliminación de dispositivos del inventario de dispositivos

Eliminación de dispositivos del inventario de dispositivos

Puede eliminar dispositivos del Inventario de dispositivos, el cual enumera todos los dispositivos que arrancaron en el dispositivo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Dispositivos; luego, haga clic en Inventario de dispositivo para mostrar la página Inventario de dispositivo.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar y luego, haga clic en para confirmar.

Eliminación de dispositivos del inventario de redes

Eliminación de dispositivos del inventario de redes

Puede eliminar dispositivos del Inventario de redes, que enumera todos los dispositivos conocidos, incluidos dispositivos que se detectaron durante un análisis de redes, dispositivos que arrancaron en el KBE, dispositivos que se cargaron desde un archivo de inventario y dispositivos que se agregaron utilizando la dirección MAC.

Al eliminar dispositivos del Inventario de redes que arrancaron en el KBE se eliminan los dispositivos del Inventario de dispositivos correspondientes. Si elimina la dirección MAC del Inventario de redes, el registro se elimina del Inventario de dispositivos y también se eliminan las acciones de arranque correspondientes.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Dispositivos; luego, haga clic en Inventario de redes para mostrar la página Inventario del análisis de redes.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar y luego, haga clic en para confirmar.