Importación de paquetes de controladores

Puede importar controladores a otros dispositivos o compartirlos entre dispositivos KACE SDA. El dispositivo enumera los paquetes de controladores que se han exportado y guardado con la extensión .pkg en el directorio de restauración.

Para obtener más información sobre la exportación de controladores, consulte Exportación de controladores.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Administración de paquetes para mostrar la página Administración de paquetes.
2.
Haga clic en Importar paquetes de SDA para mostrar la página Importar lista, que enumera todos los paquetes en el directorio del recurso compartido restore.
4.
Seleccione Elegir acción > Importar selección.

Visualización de la compatibilidad del dispositivo

Visualización de la compatibilidad del dispositivo

Para instalaciones con script atendidas, puede agregar la tarea previa a la instalación integrada Mostrar compatibilidad del dispositivo. Esta tarea lo habilita a verificar si todos los controladores para el hardware de un dispositivo en el que implementará el sistema operativo están en el dispositivo antes de ejecutar la instalación con script. Si hay discrepancias, se muestra la lista de hardware sin controladores y se detiene la instalación con script.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Instalaciones con script para mostrar la página Instalaciones con script.
3.
En Plan de instalación, agregue la tarea Mostrar compatibilidad del dispositivo en la columna Ejecutar tareas previas a la instalación para cargar el inventario de hardware y mostrar la lista de dispositivos incompatibles en la consola del dispositivo de destino.
4.

Visualización de los detalles de compatibilidad del controlador

Visualización de los detalles de compatibilidad del controlador

Una vez que la red de un dispositivo arranca en el entorno de arranque de KACE (KBE) en el dispositivo, KACE registra automáticamente los detalles de inventario de hardware del dispositivo. Puede ver los detalles del dispositivo y el informe de compatibilidad del controlador, que enumera los controladores que requiere el dispositivo y los controladores disponibles para instalaciones con script.

El informe de compatibilidad del controlador se crea después de volver a almacenar en caché los controladores; por lo tanto, el informe solo se ejecuta con los controladores del directorio del recurso compartido de controladores.

2.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Dispositivos; luego, haga clic en Inventario de dispositivo para mostrar la página Inventario de dispositivo.
4.
En Informe de compatibilidad del controlador, seleccione el sistema operativo y, a continuación, haga clic en Mostrar compatibilidad.

El informe de compatibilidad compara los controladores que requiere el dispositivo con los controladores disponibles en el medio de origen. Puede agregar los controladores que faltan.

Exportación de controladores

Exportación de controladores

El dispositivo genera un archivo .pkg que contiene los controladores y un archivo .xml con el mismo nombre que el archivo .pkg. El archivo .xml contiene metadatos acerca de los controladores. Los archivos .pkg y .xml se guardan en el directorio \appliance_hostname\restore.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Administración de paquetes para mostrar la página Administración de paquetes.
2.
Haga clic en Exportar paquetes del dispositivo para mostrar la página Exportar lista.
Seleccione Elegir acción > Exportar selección.