Recuperación de dispositivos dañados

Puede restaurar dispositivos dañados o dispositivos que no pueden arrancar desde el disco duro.

1.
En el Menú principal del KBE en el dispositivo de destino, haga clic en Recuperación.
3.
Haga clic en Volver al menú principal para salir de la herramienta.

Descarga de los archivos de registro del dispositivo

Descarga de los archivos de registro del dispositivo

Puede descargar archivos de registro directamente de la Consola del administrador. Esto puede resultar útil durante la solución de problemas.

Descarga de todos los archivos de registro del dispositivo

Descarga de todos los archivos de registro del dispositivo

Puede descargar todos los archivos de registro del dispositivo para realizar un seguimiento y revisar lo que sucede en el dispositivo para ayudar a identificar los problemas que podrían ocurrir.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Registros de dispositivo para mostrar la página Registros de dispositivo.
2.
Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Descargar todos los registros para mostrar la página Registros del dispositivo.
3.

Visualización de los archivos de registro del dispositivo

Visualización de los archivos de registro del dispositivo

Puede ver los archivos de registro que el dispositivo crea y mantiene automáticamente.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Registros de dispositivo para mostrar la página Registros de dispositivo.
Se muestra el contenido de registro en la página cronológicamente. Puede ver por Versiones anteriores al principio o por Versiones recientes al principio.