Visualización de los detalles de la imagen de implementación automatizada

Visualización de los detalles de la imagen de implementación automatizada

Puede ver los detalles de la imagen asignada a una implementación de acción de arranque automatizada.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Progreso; luego, haga clic en Implementaciones automatizadas para mostrar la página Progreso de implementaciones automatizadas.
2.
En la opción de menú Implementación, seleccione la imagen para la acción de arranque para ver la página Detalle de la imagen del sistema o Detalle de la instalación con script.

Ejecución de implementaciones manuales

Puede implementar imágenes manualmente con un dispositivo flash USB. Las implementaciones manuales son útiles cuando el dispositivo de destino no está conectado a la red, cuando se implementa directamente desde los medios de origen y cuando se implementan imágenes de UEFI.

Puede descargar una imagen desde KACE a un dispositivo USB después de descargar el entorno de arranque de KACE o el entorno de NetBoot en el dispositivo USB.

Una vez que el entorno de arranque y la imagen están en el dispositivo USB, cree la estructura del directorio del recurso compartido de controladores del dispositivo en el dispositivo USB y agregue los controladores requeridos. Una vez que se completa la configuración del dispositivo USB con el entorno de arranque, la imagen y los controladores, puede arrancar los dispositivos de destino en el entorno de arranque.

Cuando arranca los dispositivos con Windows en el entorno de arranque de KACE, el Menú principal del KBE aparece de inmediato y proporciona opciones de menú para capturar e implementar imágenes.

Cuando arranca los dispositivos con Mac OS X en el entorno de NetBoot, se muestra la Utilidad de creación de imágenes del dispositivo de inmediato y le proporciona opciones de menú para capturar e implementar imágenes.

Descarga del entorno de arranque como ISO de arranque

Descarga del entorno de arranque como ISO de arranque

Puede descargar un ISO de arranque a una unidad flash USB para el entorno de arranque de KACE (KBE) o para el entorno de NetBoot.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Entornos de arranque para mostrar la página Entornos de arranque.
3.
Seleccione la casilla de verificación Crear imagen de unidad flash USB de arranque para este entorno de arranque y guarde el archivo.
4.
En la página Detalle de entorno de arranque, seleccione Descargar imagen de unidad flash USB de arranque para este entorno de arranque.
5.
Opcional. Indique cómo desea que arranque este entorno.
Si desea que el usuario elija un arranque PXE mediante el uso de la utilidad memdisk, seleccione Usar memdisk para arrancar este entorno de arranque para clientes de BIOS. Utilice esta opción en el caso de los entornos de arranque de BIOS antiguos para permitir los arranques PXE.
6.
Haga clic en Descargar ISO de arranque para este entorno de arranque para iniciar la descarga.

Realización de arranque de red en un dispositivo de destino

Realización de arranque de red en un dispositivo de destino

Debe realizar un arranque de red en el dispositivo de destino en el entorno de arranque de KACE (KBE) para acceder al menú principal del KBE para implementar el sistema operativo de forma manual.

Para dispositivos locales, vaya a BIOS en el dispositivo de destino y seleccione Controlador de red para ejecutar un arranque de red del dispositivo de destino en el KBE.
Menú gráfico: admite la selección de opciones con teclas de flecha.
Menú Texto: admite algunas NIC anteriores que no son compatibles con gráficos integrados, pero permiten el uso de las teclas de flecha.
Menú básico: admite NIC que no tengan un soporte gráfico integrado y no puedan reconocer las teclas de flecha.