Servicios de administración de sistemas de endpoints

Configuraremos una solución (utilizada por más de 10.000 clientes en todo el mundo) para su entorno, con el fin de que pueda administrar fácilmente dispositivos conectados a la red.

La implementación de soluciones de administración de sistemas de endpoints requiere un alto nivel de experiencia y conocimiento acerca de cómo funcionará la solución en su entorno específico. Nuestros asesores expertos lo ayudarán a reducir el tiempo y los recursos del área de TI para el aprovisionamiento de sistemas, las implementaciones, la aplicación de parches y las respuestas de solicitud de servicio. Una vez implementadas, podrá reducir el tiempo de inactividad y los riesgos, asegurar el cumplimiento de las licencias, realizar actualizaciones de la aplicación en minutos y actualizar paquetes en días, no semanas. Puede confiar en su amplio conocimiento y registro de seguimiento comprobado para reducir los costos de infraestructura y acelerar los resultados.

Descargar la Información general de los servicios

Servicios destacados

Ver Todos los servicios

Implemente y configure su dispositivo rápidamente. Nuestros expertos asesores en servicios revisarán su arquitectura general de administración de sistemas, realizarán recomendaciones y proporcionarán soporte durante el compromiso. Planificamos el desarrollo y el ajuste de la configuración, ofrecemos mejores prácticas de administración de sistemas y capacitación.
Más información

Permita que nuestros expertos en servicios de KACE SMA le brinden ayuda.

Optimice su desarrollo con nuestros expertos en la materia para ayudarlo a desarrollar una secuencia en funcionamiento de tareas generadas por script, a fin de realizar implementaciones a través de un dispositivo KACE y compilaciones fuera de la red para reducir la latencia.
Más información

Permita que nuestros expertos en servicios de KACE SMA le brinden ayuda.

Los asesores expertos lo ayudan con la instalación remota y la configuración para que pueda aprovisionar rápidamente nuevos equipos de escritorio/estaciones de trabajo, automatizar los ajustes de la configuración, implementar software y administrar recursos de manera remota dentro del entorno de MS Windows de su empresa.
Más información

Permita que nuestros expertos en servicios de Desktop Authority le brinden ayuda.

Servicios adicionales

Servicios educativos

Cursos de capacitación en línea basados en la web, en el lugar o dirigidos por un instructor virtual

Servicios de soporte

Encuentre el nivel adecuado de soporte que se adapte a las necesidades únicas de su empresa.