Instalar paquetes de controladores en el dispositivo

Puede seleccionar paquetes de controladores específicos para descargar e instalar desde la Fuente de controladores de modo que estén disponibles para realizar instalaciones con script e implementaciones de imágenes del sistema en el dispositivo.

1.
En la barra de navegación izquierda, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Fuente de controladores.
3.
Seleccione Elegir acción > Descargar.
Cuando finaliza el proceso, la columna Estado muestra Instalado en el recurso compartido de controladores. Puede ver los controladores instalados en la página Controladores.
4.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Controladores para mostrar la página Controladores.

Deshabilitación de la fuente de controladores

Deshabilitación de la fuente de controladores

Deshabilitar la fuente de controladores impide que la fuente anule controladores recién agregados. Puede deshabilitar la fuente de controladores para imágenes capturadas desde el dispositivo y para imágenes capturadas desde un dispositivo de sitio remoto (RSA).

Puede agregar y quitar controladores manualmente. Por ejemplo, puede agregar controladores específicos del dispositivo que no se actualizan a partir de la Fuente de controladores o controladores de dispositivos al directorio drivers_postinstall. Puede agregar y quitar controladores de red y de almacenamiento al directorio drivers.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Fuente de controladores.
2.
Seleccione Elegir acción > Administrar ajustes de la fuente de controladores para mostrar la página Ajustes de la fuente de controladores.
3.
Desactive la casilla de verificación Habilitar fuente de controladores.
4.

Crear carpetas para agregar controladores específicos del dispositivo

Crear carpetas para agregar controladores específicos del dispositivo

Al agregar controladores manualmente, puede crear carpetas para organizar los controladores específicos del dispositivo asignando el nombre del fabricante a una carpeta y agregando subcarpetas bajo el nombre del fabricante para organizar con más detalle.

Consulte el informe de compatibilidad de controladores del dispositivo, que compara los controladores que requiere el dispositivo con los controladores disponibles en el medio de origen.

1.
Acceda al directorio del recurso compartido drivers_postintal del dispositivo desde la ruta UNC \\<appliance>\drivers_postinstall, donde <appliance> es la dirección IP o el nombre de DNS del dispositivo.
La ruta a los controladores, incluido el nombre del controlador, no puede superar los 255 caracteres, y los nombres de los directorios y los controladores no admiten caracteres especiales. Puede ejecutar el script driver_feed_discovery_tool.vbs en el dispositivo para obtener el nombre del fabricante y el modelo del dispositivo. El script se encuentra en el directorio drivers_postinstall\feeds_tools.

Generar un paquete de dispositivo para importar archivos de controlador de gran tamaño

Generar un paquete de dispositivo para importar archivos de controlador de gran tamaño

Puede generar un paquete para los archivos que descarga desde el sitio web del fabricante o desde otro origen y para los archivos de un tamaño superior a 1,5 GB. El directorio del recurso compartido restore del dispositivo es el repositorio para almacenar paquetes y archivos que puede importar al dispositivo.

La característica Exportación de administración de paquetes crea un archivo .pkg. El archivo .pkg contiene los controladores y un archivo .xml con el mismo nombre que el archivo .pkg. El archivo .xml contiene metadatos acerca de los controladores. Se crea un paquete separado para cada paquete de controladores seleccionado.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Administración de paquetes para mostrar la página Administración de paquetes.
2.
Haga clic en Exportar paquetes de SDA para mostrar la página Exportar lista.
4.
Seleccione Elegir acción > Exportar selección.

Si inicia la exportación de un paquete mientras ya hay una exportación en curso, el paquete espera en la cola. El proceso de empaquetado puede tardar algunos minutos o varias horas en completarse, según el tamaño y la cantidad elementos en el paquete. En la columna de Estado se indica cuándo se completa cada exportación.