Captura de una imagen de Mac OS X

La utilidad de creación de imágenes del dispositivo le permite capturar imágenes de Mac para implementaciones desde un dispositivo que tenga una red que haya arrancado en el dispositivo de implementación de sistemas KACE o el RSA.

Puede capturar una imagen del sistema para utilizar en varios dispositivos de hardware de Mac. Utilice la versión de la imagen de Mac OS actual. Las versiones anteriores causarán un error porque el certificado de Apple ya no es válido. Puede cambiar la fecha a una fecha anterior a la fecha de caducidad en el dispositivo donde esté creando la imagen y el entorno de NetBoot.

3.
Seleccione Capturar imagen.
4.
En Nombre de imagen, ingrese un nombre para identificar la imagen en el dispositivo, como ASR o DMG, para identificar la imagen en el dispositivo como la imagen de Mac.
6.
Seleccione Capturar imágenes con formato ASR de Apple para capturar la imagen en el formato de imagen proporcionado por el sistema de Mac.
7.
Seleccione Iniciar captura.
El proceso de captura agrega una entrada de imagen a la página Imágenes del sistema en la Consola del administrador del dispositivo de implementación de sistemas KACE y también en la consola de sitio remoto cuando la imagen se captura con un RSA.
8.
Haga clic en Aceptar.
Aparece el mensaje Captura finalizada y el dispositivo muestra la imagen en la página Imágenes del sistema.

Personalización de una imagen antes de una implementación

Personalización de una imagen antes de una implementación

Puede personalizar la imagen de Mac OS X mediante las tareas integradas previas a la instalación; o bien, agregar sus propias personalizaciones a un script de shell que ejecute como una tarea previa a la instalación.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
3.
En la sección Plan de instalación, en Tareas previas a la instalación disponibles, mueva todas las tareas que desee ejecutar a la sección Ejecutar tareas previas a la instalación.
Puede agregar otras tareas, como la recopilación del nombre del dispositivo. También puede editar cualquier tarea en la página Detalle de la imagen del sistema, si es necesario. Cuando haya finalizado la incorporación y la edición de tareas, implemente la imagen.

Creación de una partición HFS+ única

Creación de una partición HFS+ única

Puede asignar la tarea previa a la instalación Crear una partición HFS+ única en disco para crear una partición única en el formato HFS+ mediante el formato GPT o APM.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
Aparece la página Detalle de la imagen del sistema.
3.
En Plan de instalación > Tareas previas a la instalación disponibles, mueva la tarea Crear una partición HFS+ única en disco a la columna Ejecutar tareas previas a la instalación.
4.

Aplicación de las preferencias de Mac OS X ByHost

Aplicación de las preferencias de Mac OS X ByHost

Puede agregar la tarea posterior a la instalación Aplicar preferencias de Mac OS X ByHost para eliminar los archivos de las preferencias de la aplicación almacenados en el directorio Byhost en dispositivos Mac.

Los números de los nombres de archivos son la dirección MAC del dispositivo o el UUID en el sistema.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
Aparece la página Detalle de la imagen del sistema.
3.
En Plan de instalación > Tareas de nivel medio disponibles, mueva la tarea Aplicar preferencias de Mac OX ByHost a la columna Ejecutar tareas de nivel medio.