Especificar las opciones de implementación

La página Detalle de imagen del sistema permite ver los ajustes de la imagen, agregar una acción de arranque, descargar los archivos de registro asociados con la imagen y establecer las opciones de respuesta del dispositivo frente a los errores. También permite especificar las opciones de implementación.

1.
En Implementaciones, seleccione la implementación para mostrar la página Detalle de la imagen del sistema.
2.
En Opciones de implementación, seleccione cualquiera de las siguientes alternativas, según sea necesario:
Implementar directamente desde el servidor: Seleccione esta opción si desea implementar esta imagen WIM directamente desde el servidor. Las imágenes WIM capturadas directamente al servidor también se deben implementar directamente desde el servidor. En este caso, esta opción aparece seleccionada y no se puede cambiar.
Forzar Continuar después de un error: Seleccione esta opción si desea que el proceso de captura y carga continúe incluso si surgen advertencias y errores graves.
Incluir los resultados de la depuración en el registro: Seleccione para habilitar el registro en el nivel de depuración y cargar los registros a la página Registros del dispositivo.
Utilizar la fuente de controladores (solo con imágenes de Sysprep): Seleccione para habilitar la fuente de controladores para imágenes de Sysprep a fin de obtener controladores faltantes. Para K-Images e imágenes WIM de Windows, el campo Preparada con Sysprep de la página Detalle de imagen del sistema indica si la imagen está preparada con Sysprep. De manera opcional, active esta opción de forma predeterminada:
2.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Configuración general para mostrar la página Configuración general.
3.
En Opciones de imagen, seleccione la casilla de verificación Habilitar la fuente de controladores para imágenes preparadas con sysprep recientemente. Al seleccionar esta opción, se agregan automáticamente los controladores al sistema de destino implementado con imágenes del sistema preparadas con sysprep recientemente.
4.
Haga clic en Guardar y vuelva a Opciones de implementación en la página Detalle de imagen del sistema.
Apagar el dispositivo de destino después de la última tarea: Seleccione si desea apagar el dispositivo de destino cuando se haya instalado la imagen.
Permitir que el dispositivo calcule el recuento de inicio de sesión automático para archivos Unattend: Seleccione esta opción si desea habilitar que el dispositivo calcule la cantidad de intentos de inicio de sesión automáticos que ocurren durante la instalación. La cantidad de intentos de inicio de sesión automáticos se escribe en el archivo Unattend.xml, el cual contiene los parámetros de configuración del sistema Windows. Cuando esta opción está habilitada, el dispositivo calcula el recuento de inicio de sesión automático mediante la adición de la cantidad de reinicios del sistema que está especificada en las tareas contenidas en el plan de instalación.
Ocultar implementación del KBE: Seleccione esta opción si desea ocultar la imagen del sistema del entorno de arranque KACE (KBE).
NOTA: Las implementaciones con script marcadas como ocultas del KBE no aparecen en la lista desplegable Implementación en la página Detalles de implementación automatizada cuando se crea una acción de arranque.
Usar archivo unattend de la biblioteca: Seleccione esta opción si desea utilizar uno de los archivos unattend preparados con Sysprep almacenados en el dispositivo como una tarea de nivel medio y seleccione el archivo unattend deseado. Al seleccionar esta opción, la tarea de nivel medio se activa automáticamente. El sistema operativo y la arquitectura del archivo unattend deben coincidir con los de la imagen del sistema para que el archivo esté disponible para su selección.
Configurar recuento de inicio de sesión automático (dejar en blanco cuando no haya cambios): Seleccione esta opción si desea limitar la cantidad de intentos de inicio de sesión automáticos que ocurren durante la instalación del sistema. Puede ingresar cualquier valor entre 0 y 99.

Programación de una implementación

Programación de una implementación

Puede programar implementaciones de imagen del sistema o de instalación con script en un solo dispositivo o en varios para ejecutar más adelante. También puede programar varias implementaciones en el mismo dispositivo. No puede programar implementaciones de imágenes de Mac OS X para que se ejecuten más adelante.

Al programar una implementación, puede agregar o eliminar dispositivos.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Implementaciones automatizadas para mostrar la página Implementaciones automatizadas.
2.
Seleccione Elegir acción > Nuevas acciones de arranque o seleccione una acción de arranque existente para ver la página Detalle de la implementación automatizada.
3.
En Opciones > Programar, seleccione una de las siguientes opciones para ejecutar la implementación:
a.
Ejecutar en el siguiente arranque: inicia la implementación en el próximo arranque de red.
b.
Programar para que se ejecute después: especifica un día y una hora: Ejecutar una vez: cada (día), a las: H (hora) y M (minuto). Ejecutar en forma repetida ejecuta la implementación todos los días a la hora que usted haya especificado.
4.

Eliminación de una acción de arranque

Eliminación de una acción de arranque

Puede eliminar implementaciones de acciones de arranque si se desactualizan o para ahorrar espacio en disco.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Implementaciones automatizadas para mostrar la página Implementaciones automatizadas.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar.
4.
Haga clic en para confirmar.

Creación de una implementación de imágenes WIM de multidifusión

Creación de una implementación de imágenes WIM de multidifusión

Puede crear una implementación de multidifusión para imágenes WIM a fin de enviar una imagen una vez a varios dispositivos al mismo tiempo. Las implementaciones de multidifusión reducen el ancho de banda de la red siempre que los enrutadores de la red sean compatibles con la multidifusión y que los dispositivos de destino tengan espacio en el disco duro para la imagen. Las implementaciones de multidifusión únicamente admiten imágenes de partición única.

NOTA: Vaya a http://www.itninja.com/community/dell-kace-k2000-deployment-appliance para obtener información sobre los enrutadores y conmutadores específicos.
1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Implementaciones automatizadas para mostrar la página Implementaciones automatizadas.
2.
En Nombre, seleccione la implementación de la lista para mostrar la página Detalle de la implementación automatizada; de lo contrario, consulte Creación de una acción de arranque y Programación de una implementación.
3.
Opcional: En Detalles de la acción de arranque, cambie el nombre o agregue notas para identificar la acción de arranque.
4.
En Opciones > Tipo, seleccione Multidifusión.
Opcional: Haga clic en Mostrar ajustes avanzados para modificar los ajustes de multidifusión predeterminados para esta implementación. Para cambiar los ajustes de todas las implementaciones de multidifusión, consulte Edición de ajustes de multidifusión predeterminados.
5.
En Dispositivos > Dispositivos seleccionados, haga clic en o seleccione una dirección Mac. También puede hacer clic en Pegar varias direcciones MAC para pegar varias direcciones y puede filtrar los dispositivos por tipo para mostrar aquellos que coincidan con el criterio especificado en la lista desplegable Ver todos para
6.
La página Implementaciones automatizadas enumera la acción de arranque.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para seleccionar la imagen asignada a la acción de arranque para agregar tareas previas y posteriores a la instalación y configurar el tratamiento de errores.