Preparación para la captura

Siga las mejores prácticas para capturar imágenes, como asegurarse que la imagen esté actualizada y que haya suficiente espacio en el dispositivo para la imagen.

El equipo de soporte de Quest KACE brinda las mejores prácticas para capturar imágenes. Para obtener más información, consulte https://support.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/kb/121734.

Mejores prácticas para prepararse para capturar imágenes para la implementación:

Captura de imágenes del sistema

Captura de imágenes del sistema

Puede capturar imágenes con el dispositivo de implementación de sistemas KACE o los dispositivos remotos (RSA) después de arrancar el dispositivo en el entorno de arranque de KACE (KBE).

Una vez que el dispositivo arranca en el KBE, puede acceder al software de control remoto VNC integrado para capturar imágenes desde dispositivos remotos en el dispositivo de implementación de sistemas KACE.

1.
Arranque el dispositivo con la imagen que desea capturar en el KBE. En el Menú principal del KBE en el dispositivo, haga clic en Creación de imágenes.
2.
Haga clic en Capturar imagen de este dispositivo.
3.
En Nombre de imagen, escriba un nombre que identifique la imagen en el dispositivo.
4.
En Tipo de imagen, seleccione el tipo de archivo de imagen que desea crear, según sea necesario.
6.
Haga clic en Forzar Continuar después de un error para continuar con la captura y cargar el proceso aunque surjan advertencias y errores graves.
7.
Haga clic en Incluir los resultados de la depuración en el registro para habilitar el registro de nivel de depuración y cargar los registros en la página Registros de dispositivo.
8.
Haga clic en Iniciar captura.
Después de completar el proceso de captura, una nueva entrada de imagen del sistema aparece en la página Imágenes del sistema, en la Consola del administrador del dispositivo de implementación de sistemas KACE, y también en la consola de sitio remoto cuando la imagen se captura con un RSA.

Creación de una partición única

Creación de una partición única

Puede agregar la tarea previa a la instalación integrada Crear partición simple para crear una partición primaria única.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Crear partición simple para mostrar la página Detalle de la tarea previa a la instalación.
3.
Opcional: En Nombre, modifique el nombre para identificar la tarea.
5.
En Notas, agregue una nota para identificar la tarea.
6.

Formateo de la unidad C como NTFS

Formateo de la unidad C como NTFS

Puede agregar la tarea previa a la instalación Formatear C: como NTFS integrada en el sistema para formatear y establecer la unidad C como un sistema de archivos NTFS.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Formatear C: como NTFS para mostrar la página Detalle de la tarea previa a la instalación.