Habilite la vinculación de dispositivos

Puede habilitar la vinculación para iniciar sesión en un dispositivo y acceder a varios dispositivos de administración de sistemas KACE, dispositivos de implementación de sistemas KACE o dispositivos de sitio remoto vinculados desde una Consola del administrador, siempre y cuando la cuenta de usuario de administrador de cada dispositivo tenga la misma contraseña.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Vinculación de KACE para mostrar la página Vinculación de KACE.
2.
Active la casilla de verificación Habilitar la vinculación de KACE para mostrar los ajustes de las conexiones.
3.
En Nombre de host, escriba un nombre lógico y único para identificar este dispositivo de implementación de sistemas KACE o dispositivo de sitio remoto. Este nombre aparece en la lista desplegable que se encuentra en la esquina superior derecha de la página junto a la información de inicio de sesión cuando se vinculan los dispositivos.
4.
En Expiración del inicio de sesión remoto, escriba la cantidad de minutos durante los cuales se debe mantener abierto el vínculo. Cuando este tiempo finalice, proporcione las credenciales de inicio de sesión para cambiar a un dispositivo vinculado. El valor predeterminado es de 120 minutos.
5.
En Tiempo de espera de la solicitud, escriba la cantidad de segundos que este dispositivo espera para que el dispositivo vinculado responda a la solicitud de vinculación. El valor predeterminado es de 10 segundos.
6.

Dispositivo de implementación de sistemas

Aparece Huella digital clave de vinculación de KACE y Clave de vinculación de KACE (este servidor).
7.
Copie el texto del campo Nombre de host y el texto del campo Clave de vinculación de KACE (este servidor), y péguelos en una ubicación central, como un archivo del bloc de notas.
SUGERENCIA: Para copiar la clave de vinculación, simplemente haga clic en los contenidos de la Clave de vinculación de KACE (este servidor). Aparece brevemente un mensaje en la parte inferior del campo que indica que el texto se copió correctamente.
El texto que pega en el Bloc de notas es el texto que copia y pega en Nombres y Claves desde un dispositivo a los otros dispositivos vinculados.

Cuando se habilita la vinculación en todos los dispositivos, agregue los nombres y las claves a los dispositivos. Consulte Incorporación de nombres y claves a dispositivos.

NOTA: Cada dispositivo de administración de sistemas KACE viene con una organización predeterminada (denominada Predeterminada). Si su dispositivo está vinculado con la organización predeterminada en un dispositivo de administración de sistemas KACE y el nombre de la organización cambia, debe proporcionar un nuevo nombre de la organización:
1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control > Dispositivos vinculados.
2.
En la página Dispositivos vinculados que aparece, haga clic en el nombre o dirección IP del dispositivo de administración de sistemas KACE vinculado.
3.
En la página Editar detalles de los dispositivos vinculados que aparece, en el campo Nombre de ORG predeterminado, escriba el nombre de la organización y haga clic en Guardar.

Generar hash de vinculación de KACE

Generar hash de vinculación de KACE

Una cadena de hash de vinculación de KACE le permite vincular un dispositivo de implementación de sistemas KACE principal con un dispositivo de sitio remoto (RSA) durante la instalación del RSA. La cadena de hash generada solo está activa durante cinco minutos.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Vinculación de KACE para mostrar la página Vinculación de KACE.
2.
Active la casilla de verificación Habilitar la vinculación de KACE para mostrar los ajustes de las conexiones.
3.
Haga clic en Generar hash.
4.
Copie el texto del campo Hash de vinculación de KACE (válido por cinco minutos) y péguelo en una ubicación central, como un archivo del Bloc de notas.

Si sale de la página después de generar la cadena de hash y, luego, vuelve a ella, el campo de hash de vinculación permanece completado, a menos que transcurran cinco minutos antes de que se muestre la página.

El texto que pega en el Bloc de notas es el texto que copia y pega en el campo Hash de vinculación de SDA principal en el Asistente de configuración inicial del dispositivo de sitio remoto KACE. Para obtener información sobre la configuración, consulte la Guía de configuración del dispositivo de implementación de sistemas KACE.

Incorporación de nombres y claves a dispositivos

Incorporación de nombres y claves a dispositivos

Después de la habilitación de la vinculación en los dispositivos, la configuración de la vinculación en cada dispositivo requiere la copia de la clave de vinculación desde la página Vinculación de KACE del dispositivo remoto a una ubicación central; a continuación, pegue la clave en el dispositivo con el que se está vinculando.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Vinculación de KACE y seleccione la casilla de verificación Habilitar vinculación de KACE.
La opción Administrar dispositivos vinculados ahora está disponible en el Panel de control.
2.
Seleccione Elegir acción > Nueva para mostrar la página Agregar dispositivo vinculado.
3.
En Nombre de host, escriba la dirección IP del dispositivo que desea vincular.
4.
En Clave de vinculación, pegue la clave que copió en una ubicación central en el dispositivo al cual se está vinculando.
5.
6.
Después de crear ambos vínculos, vaya a la página Editar detalles del dispositivo vinculado y haga clic en Probar la conexión para verificar la conexión entre los dos dispositivos vinculados.
Aparece la página Dispositivos vinculados.

La próxima vez que vuelva a iniciar sesión en el dispositivo, los dispositivos vinculados aparecerán en la lista desplegable en la esquina superior derecha de la página junto a la información de inicio de sesión. Para pasar a un dispositivo diferente, seleccione su nombre en la lista desplegable.

Deshabilitación de dispositivos vinculados

Deshabilitación de dispositivos vinculados

Puede deshabilitar las vinculaciones, según sea necesario. Cuando se deshabilita la vinculación de dispositivos, puede seguir cambiando entre los dispositivos de implementación de sistemas KACE o RSA a los que estaba vinculado hasta el cierre de sesión.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes > Panel de control para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Vinculación de KACE para mostrar la página Vinculación de KACE.
2.
Desactive la casilla de verificación Habilitar la vinculación de KACE.