À propos de l'appliance de déploiement des systèmes KACE Mise en route Utiliser le tableau de bord Configuration de l'appliance Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows ou Linux Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Gestion des déploiements personnalisés Gestion des déploiements hors ligne Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage de problèmes de l'appliance Mise à jour du logiciel de l'appliance Glossaire Qui nous sommes Mentions légales

L

L

Liaison

Processus de connexion de plusieurs appliances de série K capables d'accéder à des appliances liées à partir d'une console d'administration, tant que le compte d'administrateur de chaque appliance a le même mot de passe.

Licence KMS en volume

Licence multisiège gérée et hébergée par le serveur KMS. Cette clé est généralement utilisée par les clients d'entreprise.

Licence MAK en volume

Licence multisiège activée et gérée par Microsoft. Requiert un accès à Internet pour faire aboutir l'activation. Cette clé est généralement employée par des organisations de taille moyenne.

M

M

Media Manager

Utilitaire d’appliance créant des environnements de démarrage KACE et téléchargeant les fichiers sources du système d’exploitation ainsi que l’outil USMT Windows vers l’appliance Windows. La version de Media Manager pour Mac OS X crée des environnements NetBoot.

Menu principal de l'environnement KBE

Interface utilisateur de l'environnement de démarrage KACE permettant les captures d'images, les installations par script, les déploiements d'images système et la récupération de périphériques.

Migration des états utilisateur

Transfère les fichiers et les paramètres spécifiques à l'utilisateur avec le système d'exploitation et les applications vers des périphériques cible.

Modèle d'analyse USMT

Modèle définissant les fichiers et les paramètres spécifiques à l'utilisateur devant être exclus des analyses.

Mot de passe VNC

Client Java VNC intégré à l’appliance permettant des connexions aux appareils cibles lors de leur démarrage à partir de l’appliance.

N

N

Nouvelle installation

Installation d'un système d'exploitation sur un disque dur dont le contenu a été effacé.

R

R

Remise en cache des pilotes

Mise à jour manuelle des pilotes ajoutés au répertoire de partage drivers pour les environnements de démarrage et les installations par script.

Répertoire de partage des pilotes

Répertoire d’appliance local gérant les pilotes réseau et de stockage de masse nécessaires à la création de l’environnement de démarrage KACE à partir du répertoire de partage drivers, ainsi que les pilotes dont le système d’exploitation a besoin dans le dossier drivers_postinstall.