À propos de l'appliance de déploiement des systèmes KACE Mise en route Utiliser le tableau de bord Configuration de l'appliance Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows ou Linux Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Gestion des déploiements personnalisés Gestion des déploiements hors ligne Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage de problèmes de l'appliance Mise à jour du logiciel de l'appliance Glossaire Qui nous sommes Mentions légales

Récupérer des périphériques endommagés

Récupérer des périphériques endommagés

Vous pouvez restaurer des périphériques endommagés ou ne pouvant pas démarrer à partir de leur disque dur.

1.
À partir du Menu principal de l'environnement KBE sur le périphérique cible, cliquez sur Récupération.
3.
Cliquez sur Revenir au menu principal pour quitter l'outil.

Téléchargement des fichiers journaux de l'appliance

Téléchargement des fichiers journaux de l’appliance

Vous pouvez télécharger les fichiers journaux à partir de la console d'administration, ce qui peut être utile au cours du dépannage.

Télécharger tous les fichiers journaux de l'appliance

Télécharger tous les fichiers journaux de l'appliance

Vous pouvez télécharger tous les fichiers journaux de l’appliance afin de suivre et d’examiner les événements se produisant sur l’appliance et de faciliter l’identification des problèmes pouvant survenir.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres pour développer la section, puis cliquez sur Journaux de l'appliance pour afficher la page Journaux de l'appliance.
2.
Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur Télécharger tous les journaux pour afficher la page Journaux de l'appliance.

Afficher les fichiers journaux de l'appliance

Afficher les fichiers journaux de l'appliance

Vous pouvez afficher les fichiers journaux créés et gérés automatiquement par l’appliance.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres pour développer la section, puis cliquez sur Journaux de l'appliance pour afficher la page Journaux de l'appliance.