À propos de l'appliance de déploiement des systèmes KACE Mise en route Utiliser le tableau de bord Configuration de l'appliance Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows ou Linux Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Gestion des déploiements personnalisés Gestion des déploiements hors ligne Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage de problèmes de l'appliance Mise à jour du logiciel de l'appliance Glossaire Qui nous sommes Mentions légales

Activer la connexion racine SSH (Support KACE)

Activer la connexion racine SSH (Support KACE)

L'activation de la connexion SSH offre un accès distant à l'équipe de support technique Quest KACE. Quest KACE recommande d'activer la connexion SSH avant de commencer à utiliser l'appliance. L'accès distant SSH est le seul moyen pour l'équipe de support technique de diagnostiquer et de résoudre les problèmes de dysfonctionnement de l'appliance.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres > Panneau de configuration pour afficher le Panneau de configuration, puis cliquez sur Sécurité pour afficher la page Paramètres de sécurité.
2.
Cochez la case Autoriser une connexion racine SSH (Support KACE).
3.
Cliquez sur Enregistrer.

Prévention des attaques de connexion par force brute

Prévention des attaques de connexion par force brute

Vous pouvez configurer l’appliance pour éviter que plusieurs attaques consécutives n’obtiennent les informations d’identification de l’appliance.

Les paramètres de Détection de force brute sur la page Paramètres de sécurité vous permettent de configurer le nombre de tentatives d’authentification échouées dans un laps de temps défini au-delà duquel l’appliance empêche toute connexion pour ce nom d’utilisateur.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres > Panneau de configuration pour afficher le Panneau de configuration, puis cliquez sur Sécurité pour afficher la page Paramètres de sécurité.
2.
Sur la page Paramètres de sécurité, sous Détection de force brute, spécifiez les éléments suivants :
3.
Cliquez sur Enregistrer.

Préparation du déploiement

Pour effectuer un déploiement d’appliance, vous devez disposer de 20 % d’espace disque. Vous pouvez télécharger et installer les outils requis pour construire l'environnement de démarrage, télécharger le média source d'installation du système d'exploitation, et permettre à l'appliance de se connecter aux périphériques cible.

Configurer l'environnement de déploiement

Configurer l'environnement de déploiement

Vous pouvez configurer la connexion réseau de votre appliance entre les appareils cibles et le démarrage PXE et entre les appareils cibles et l’appliance, télécharger les outils requis pour créer votre environnement de démarrage KACE (KBE) et charger le média source et les profils utilisateur sur l’appliance.