À propos de l'appliance de déploiement des systèmes KACE Mise en route Utiliser le tableau de bord Configuration de l'appliance Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows ou Linux Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Gestion des déploiements personnalisés Gestion des déploiements hors ligne Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage de problèmes de l'appliance Mise à jour du logiciel de l'appliance Glossaire Qui nous sommes Mentions légales

C

C

Chargement de pilotes

Outil intégré permettant d’ajouter les derniers pilotes dans le répertoire de partage drivers_postinstall que vous pouvez télécharger et installer sur l’appliance.

Clé de distribution de produit commercialisé

Clé unique pour un ordinateur, généralement utilisée par les organisations de petite taille ne possédant pas un grand volume d'installations.

Clé OEM

Licence pour un ordinateur mono-utilisateur destinée à l'installation de Windows 7 (et versions ultérieures) en usine. Généralement, les organisations de taille moyenne utilisent cette licence pour tirer parti de la licence logicielle initiale incluse dans le périphérique.

Console d’administration

Interface Web permettant de contrôler l’appliance.

Console de configuration initiale

Interface de ligne de commande s’affichant après la connexion d’un écran à l’appliance et permettant de configurer les paramètres du réseau.

Couche HAL

Permet la personnalisation de la couche HAL (Hardware Abstraction Layer) du périphérique cible après un déploiement K-image.

Création d'images disque

Copie exacte secteur par secteur ou fichier par fichier de l'ensemble du contenu du disque dur d'un périphérique, stockée dans un fichier image.

Création d’image fournie par le système

Formats spécifiques à des systèmes d’exploitation (images Microsoft WIM et Apple DMG, par exemple) compatibles avec l’appliance.

D

D

Délai d'expiration du gestionnaire de démarrage

Temps d'activité du gestionnaire de démarrage sur un périphérique cible.

Démarrages PXE

Démarrage à partir du réseau sans l'environnement cible sur lequel le système d'exploitation est installé. Les démarrages PXE ne nécessitent aucun périphérique de stockage externe, comme une clé USB, un lecteur de CD ou de DVD.

Déploiement indépendant du matériel

Permet d'utiliser une seule installation par script pour fournir plusieurs configurations matérielles. L’appliance intègre automatiquement les pilotes appropriés à l’installation par script.

DISKPART

Utilitaire Windows intégré à l’appliance ayant recours à des scripts pour gérer différents objets, tels que des disques ou des partitions.

E

E

Environnement de démarrage KACE (KBE)

Environnement de démarrage constituant une version réduite d'un système d'exploitation prévue pour effectuer différentes tâches Windows sur les périphériques cible. L'environnement KBE permet la création d'images disque, les installations par script, la récupération, la recherche de fichiers et la collecte d'inventaire.

États utilisateur

Fichiers et paramètres spécifiques à l’utilisateur sur un appareil pouvant être analysé, capturé et téléchargé vers l’appliance à l’aide de l’outil Microsoft Windows USMT.

Étendue DHCP

Plage d’adresses IP possibles que le serveur DHCP peut attribuer aux appareils faisant partie du même sous-réseau que l’appliance.

F

F

Fichier de réponses

Fichier définissant les paramètres permettant l'installation du système d'exploitation. Le fichier de réponses est utilisé pour les installations par script sans assistance.