À propos de l'appliance de déploiement des systèmes KACE Mise en route Utiliser le tableau de bord Configuration de l'appliance Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows ou Linux Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Gestion des déploiements personnalisés Gestion des déploiements hors ligne Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage de problèmes de l'appliance Mise à jour du logiciel de l'appliance Glossaire Qui nous sommes Mentions légales

Paramètres du réseau

Paramètres du réseau

Les paramètres du réseau permettent de contrôler les réglages initiaux du réseau. La configuration recommandée consiste à laisser le champ Nom du périphérique vide pour générer un nom aléatoire et affecter l'ordinateur à un groupe de travail pour étendre les déploiements d'installation par script à d'autres périphériques cible. Vous pouvez renommer l'ordinateur et le joindre au domaine à l'aide d'une tâche de post-installation.

Champ

Description

Nom du périphérique

Entrez un nom de périphérique ou laissez le champ vide pour générer un nom automatiquement.

Groupe de travail

Joignez le périphérique à un groupe de travail.

Domaine

Cochez la case si le périphérique cible fait partie d'un domaine.

Créer un compte d'ordinateur dans le domaine

Cochez cette case pour ajouter un compte de périphérique dans le domaine.

Administrateur de domaine

Entrez le nom de l'administrateur du domaine.

Mot de passe

Il s'agit du mot de passe de l'administrateur du domaine.

Configuration des composants Windows

Configuration des composants Windows

Cochez la case Activer les mises à jour automatiques pour activer la fonctionnalité de mise à jour de Windows lors de l'installation.

Modification d'une installation par script pour changer de média source

Modification d'une installation par script pour changer de média source

Vous pouvez changer le média source d'installation contenant le système d'exploitation.

Votre installation par script inclut une référence au média source, contenant le fichier ISO du système d'exploitation qui sera déployé sur les machines cibles lors de l'installation. Vous pouvez modifier un média source associé à une installation par script. Cette action est nécessaire, par exemple, si vous souhaitez démarrer avec une version plus récente du système d'exploitation qui inclut des correctifs critiques.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Déploiements, puis sur Installations par script pour afficher la page Installations par script.
3.
Cliquez sur Média source, puis sélectionnez le nouveau média source que vous souhaitez associer à cette installation par script.
4.
Cliquez sur Enregistrer.

Spécification des options de déploiement

Spécification des options de déploiement

Vous pouvez modifier les options de déploiement pour masquer l’installation par script dans l’environnement de démarrage KACE (KBE), si nécessaire.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Déploiements, puis sur Installations par script pour afficher la page Installations par script.
3.
Sous Options de déploiement, cochez ou décochez la case Masquer le déploiement du KBE, si nécessaire.