NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Plug-ins Benutzerhandbuch

Einführung in die NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-ins Bereitstellung von NetVault Bare-Metal-Recovery Verwendung des Plug-in Offline Client
Plug-in Server: Übersicht Installieren und Entfernen des Plug-in Server Konfigurieren des Plug-in Server für die Verwendung mit Plug-in Offline Client Booten eines NetVault Bare-Metal-Recovery Clients mit dem Plug-in Offline Client Sichern von Daten mit dem Plug-in Offline Client Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in Offline Client
Verwendung des NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-in Live Client für Windows
Plug-in Live Client für Windows: Übersicht Konfigurieren des Plug-in Server für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Windows Installieren und Entfernen des Plug-in Live Client für Windows Sichern von Daten mit dem Plug-in Live Client für Windows Booten eines NetVault Bare-Metal-Recovery Clients mit dem Plug-in Offline Client Wiederherstellen von Daten mit Plug-in Live Client für Windows
Verwendung des NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-in Live Client für Linux
Plug-in Live Client für Linux: Übersicht Installieren und Entfernen des Plug-in Live Client für Linux Erstellen eines DR-Image für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux Erstellen der erforderlichen startfähigen CD für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux Wiederherstellen eines DR-Image für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux
NetVault Bare-Metal-Recovery Wiederherstellung von physisch zu virtuell (P2V) Fehlerbehebung

Aktualisieren von Plug-in Server

Konfigurieren des Plug-in Server für die Verwendung mit Plug-in Offline Client

Die zweite Phase der Einrichtung des Plug-in Server umfasst die Umgebungskonfiguration, die in zwei Schritte unterteilt ist. Die folgenden Themen zeigen die Verfahren, die befolgt werden müssen, um diese Schritte durchzuführen.

Erstellen eines Plug-in Offline Client Startsystems

Erstellen Sie vor der Verwendung des Plug-in Server ein Plug-in Offline Client Startsystem. Dieses minimale Betriebssystem wird in den Arbeitsspeicher des Zielcomputers geladen, statt auf die Festplatte. Dieser Prozess lässt die Festplatten inaktiv (offline) und in einem geeigneten Zustand für Sicherung oder Wiederherstellung. Das Plug-in Offline Client wird auf einer beschreibbaren CD erstellt. Sie können auch von einer LiveCD mit den Binärdateien des Plug-in Offline Client auf einem separaten Gerät starten, z. B. einem USB-Gerät, das das 3.0-Protokoll oder früher verwendet. Dieser Prozess wird beschrieben unter Erstellen eines Rettungsgeräts für die Verwendung mit einer LiveCD.

Erstellen eines Linux-basierten Startsystems

Die folgenden Elemente sind Voraussetzung für dieses Verfahren.

1
Laden Sie den Plug-in Offline Client, VaultOS von der Quest Website herunter.
2
Notieren Sie sich den Namen und Speicherort dieser Datei, z. B. "/home/vaultos_x86_vxxx.zip", wobei xxx die Versionsnummer der Software darstellt.